小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

"遊"之目的

我也加入,喜欢旅游,不过一直是跟团,因为老公不愿意自助游,怕麻烦。。。
如果有机会认识志同道合的朋友,一起自助游就好了。

哇哦,我也来凑凑热闹吧

Thank you.  发表于 2011-8-2 23:40

jing0218 发表于 2011-6-23 13:39
我也加入,喜欢旅游,不过一直是跟团,因为老公不愿意自助游,怕麻烦。。。
如果有机会认识志同道合的朋友 ...

)
我今天回覆了你申根申请的情况。基本:
1。酒店订房存单上一定有要申请人的名字。如果是旅行社的证明,也可以。
2。公司在职证明是要用公司信纸抬头,和最好有公司的人签名或盖章。
   你主要去法国,便去法国大使馆申请,德国大使馆的假期证明要求便不用理会。
3。保险上网买可以,把保单打印出来,保单的条款也打印出来,因为他们会查保单的条款包不包括医疗,遇到意外帮你买机票等

我也是個超級愛旅行的人,在國內的時候就是在家呆不住的那種,中國的很多地方都已經去過了.
現在來到國外,就更想到處走走看看,我還是學生,沒有很多的錢,所以我窮遊.
其實窮遊也是很有樂趣的...
希望能找到志同道合的人一起...

欢近. 学生可以慢慢地旅游. 似乎相对來說, 我是富遊, 不過是急遊. 好奇,为什么你也是用繁体字输入呢 ?  发表于 2011-8-2 23:44

待つ 发表于 2011-8-2 14:42
我也是個超級愛旅行的人,在國內的時候就是在家呆不住的那種,中國的很多地方都已經去過了.
現在來到國外,就 ...

習慣了這樣的輸入法而已啦...

最近有去哪里的迹象呢?

很高兴认识大家,加入旅游之路。

アキーナ 发表于 2011-8-3 14:21
最近有去哪里的迹象呢?

剛剛昨天香港公司工作完回來, 不過8月18日便又飞去東欧.  行程如下:

8月18日星期四     東京飞俄罗斯莫斯科, 當晚8時, 莫斯科轉机乌克兰基辅
8月19日星期五      坐卧铺火车深夜从基辅到乌克兰利沃夫(Lviv)
8月20日星期六      坐卧铺火车深夜从利沃夫 , 到波兰克拉科夫
8月21日星期日      波兰弗罗茨瓦夫
8月22日星期一      德国柏林
8月23日星期二       德国柏林
8月24日星期三       德国柏林
8月25日星期四       波兰华沙
8月26日星期五       波兰华沙
8月27日星期六       立陶宛  维尔纽斯
8月28日星期日       爱沙尼亚的塔林, 塔林坐船到芬兰赫尔辛基
8月29日星期一        芬兰赫尔辛基, 黃昏坐火車到俄罗斯圣彼得堡
8月30日星期二        俄罗斯圣彼得堡
8月31日星期三        俄罗斯圣彼得堡
9月1星期四             坐卧铺火车深夜从圣彼得堡到莫斯科
9月2星期五             俄罗斯莫斯科
9月3星期六             俄罗斯莫斯科
9月4星期日             俄罗斯莫斯科
9月5星期一早上九時     回到東京

我也很喜歡到處旅遊,日本幾乎都跑的差不多了。
有個問題我的英文不怎麽樣,如果是自由行的話語言是一個很大的問題(m_m)

elva 发表于 2011-8-17 13:20
我也很喜歡到處旅遊,日本幾乎都跑的差不多了。
有個問題我的英文不怎麽樣,如果是自由行的話語言是一個很 ...

正面来看,去旅行便变成你要学英文的动力。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表