小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

"遊"之目的

回复 希望之阳 的帖子

欢迎欢迎 希望之阳.

根据以下这个 对日本人旅游兴趣的调查, 這个群組的男性, 应该在日本是异类, 而所有姊妹在這兒在日本是大多數.

http://www.tourism.jp/english/report/2008/04/09/jtmreport-en080410-2.php

"If you have disposable 300,000 yen now, what would be your top three priorities for spending the amount?" To this survey question, male's top three are saving (40% of the entire respondents), audio-visual appliances (35%) and domestic travel (30%). Female's top priority are saving (40%) and overseas travel (40%) closely followed by domestic travel (39%)."

我日本念书的时候 我把打工的钱都花在旅游上,日本的机票往返欧洲的都是10万以上,再加上滞在时间都在1个月到2个月左右,我每次都要花上60万左右的日元,大一到大三的课特别多,一边打工一边上学好累,妈妈说,他只给我生活费和学费,要想出去玩,钱要自己挣,于是攒钱旅游成了我打工的唯一目的。爱购物的我到现在没给自己买一个喜欢的香奈儿包包,爱马仕的店去过无数次,也没舍得买一个包包,因为我要把钱留给我下一次旅行。大二的时候我就跟男朋友两个人开车自驾游,7000公里,我们两个人一起走过。男朋友总是开玩笑说他是国际司机,因为我们开车穿过了n个国境。那年我21岁。现在我大四了(不要推算我年龄。。。拜托——),其实我还是大学在校生,但是因为我用3年的时间拿到了所有毕业所需要的单位,今年我没办休学,我只是一整年都不用去学校,所以今年6月我来了法国,去实现我另一个留学梦。结果我就沦落成旅游党和吃货了。。。怎们办,怎么办。

RE: 漫遊世界群組之目的

回复 vincent-li 的帖子

欢近 欢近.
滞在时间可以都在1个月到2个月左右, 厲害
如果是旅遊, 我是 每次滞在欧洲2个星期左右
公幹也可以2个星期, 但是周未才可出來跑.
沦落成旅游党和吃货無問題, 不是申手党, 要問老爸老媽拿錢便可以

vincent-li 发表于 2010-12-5 01:24
我日本念书的时候 我把打工的钱都花在旅游上,日本的机票往返欧洲的都是10万以上,再加上滞在时间都在1个月 ...

人生理能当旅游党和吃货活过,才值得。。

我要是在欧洲读书,现在已经走遍欧洲每个角落了。。

doraemon_nobita 发表于 2010-12-5 02:41
回复 vincent-li 的帖子

欢近 欢近.

2周太短了。。你下次应该试着给自己休一个长假,好好在一个洲上玩上1,2个月。。我准备南美是我下一个目标。。啊,我梦里的亚马逊河,树杆粗的大蟒蛇,可爱的食人鱼,将祖先的头颅晒干了挂在木船头的食人族。。。。哦也。。。here i come..

回复 菩提 的帖子

我怎么感觉这个组里的人的平均年龄应该比我大10岁以上。。。。。。

vincent-li 发表于 2010-12-7 15:17
回复 菩提 的帖子

我怎么感觉这个组里的人的平均年龄应该比我大10岁以上。。。。。。 ...

你多大了? 呵呵。。
头像上是你自己吗?

回复 菩提 的帖子

23,那个照片是我啊

vincent-li 发表于 2010-12-8 00:05
回复 菩提 的帖子

23,那个照片是我啊

还是小MM。。你的名字怎么是男孩子呢?

回复 菩提 的帖子

我的ID和密码都忘了。。。。然后就用我男朋友的号玩,O(∩_∩)O~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表