小春网

注册账号
楼主: 奇奇的世界

[研究生大学院] 不要被太多牛人蒙住了眼睛

哎。现在这种骗人的把戏玩的太多。亲眼见过中介去找人家老师。人家都不爱搭理的。大学院修士不毕业的事有是有。但是这种偶发性事件确实比较罕见。呵呵呵。

非常有道理。。。我也是来了之后,才看清楚的。
希望后来的童鞋们不要被某些人,某些事蒙蔽了眼睛。

回复 星星丁丁 的帖子

星星的这个话是在说当牛人是很容易的还是说其实到了这个高度是很容易的?
不明白啊不明白。。。。。

中介。。。害人不浅
难道就没有只提供签证时候需要的保证人什么的有针对的服务的中介么
不过那种中介就赚不到钱了吧= =

头像被屏蔽

只有知道的越多才能做出正确的 选择但是有时知道多了反而是烦恼。  904549081

就是,即使上了大学院听不懂课,压力很大的。
不论什么时候,好好学日语,好好学习,踏踏实实,一定没错。

热泪盈眶。。。
楼主说的句句属实。
真的日本这条路不好走。。。
那些牛人用简单的几句话来掩盖自己的辛苦付出。。。
呵呵。。。。以至于一些同学以为日本考院生如此简单。。。

真的非常感谢大家,发帖之前一直有点担心会不会被牛人批了。现在看见大家的热情很是欣慰。

楼主句句在理,来日2个月,开始感受到巨大的压力,虽然国内3个月从0拼过2级,以为自己学习能力应该还不是很烂,后来才发现,什么也不是,脚踏实地的一步一步的做计划,一步一步的实施,结果也可能不如人意,何况是每天吊儿郎当呢~一定要看清自己啊~~~并不是说考上某某牛校就是超级牛人,也不能说什么也没考上就是fucking loser~人生短短50年,如梦似幻啊~怎样经营才能渡过属于自己的美好人生呢~