小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 问问达人们,谁都给推荐一个非常好的假睫毛? P3 上图

是哦,要是用睫毛再把真假睫毛弄到一起很伤睫毛的哦
妹妹试试看分上中下三段来夹睫毛 用的力道是最靠近眼  ...
我是夏夏 发表于 2010-9-4 00:35

夹睫毛也是技术活 靠近眼皮夹 用一个镜子在侧面看着夹会好一些的感觉
慢慢练习 大家都是从零开始的

今天2个都比划了一下儿,
ASTRAEA V 就跟COSME 上很多人评论的一样!!梗超级软,毛质也超级软。绝对不适合 ...
夕夕舞 发表于 2010-9-3 16:11

MM用的这款也是我尝试DIAMOND LASH 的第一款~~ 很自然 又好戴 超推荐~~
最近买了最新出的DIAMOND LASH 的紫色盒的长款~貌似有点太长了 不过凑合着戴吧
今天正好戴这个上班了  我也拍个PP传来看看吧~~

夹完了是翘了..过一会又直下来了  
要不就是再涂点睫毛膏,把真眼毛和假的粘一块..可是别人带了假眼毛都 ...
我是夏夏 发表于 2010-9-4 00:28

我也总是夹到 自己的眼皮  好疼啊 ~~
以后我就改用电动睫毛夹啦~~
立刻卷翘 超好用 也不贵 推荐~~

我也总是夹到 自己的眼皮  好疼啊 ~~
以后我就改用电动睫毛夹啦~~
立刻卷翘 超好用 也不贵 推 ...
kittyshmily 发表于 2010-9-4 01:33

妹妹那款假睫毛很适合亲呢 很漂亮
话说我用电动睫毛烫总觉得会留下被夹过的印迹
妹妹用的是部分用的那种,还是像睫毛夹那样全部夹起的那种?

妹妹那款假睫毛很适合亲呢 很漂亮
话说我用电动睫毛烫总觉得会留下被夹过的印迹
妹妹用的是部分用的那种 ...
joey114 发表于 2010-9-4 01:52

谢谢MM夸奖 好开心呀  呵呵
不过我觉得这款稍微有那么点点的长呢 要是在短点儿的话我会更喜欢  呵呵
我没有用过全部夹起的那种电动的,我怕夹着眼皮[.E36A8.]
我用的这种 通热了以后直接按压在睫毛上3秒左右就卷翘啦~
不过呢 涂完睫毛膏以后等睫毛膏干了以后再用的话效果会更明显持久~

谢谢MM夸奖 好开心呀  呵呵
不过我觉得这款稍微有那么点点的长呢 要是在短点儿的话我会更喜欢  呵呵
...
kittyshmily 发表于 2010-9-4 02:30

我一直都是实话实说哦妹妹的那个烫睫毛的好可爱哦
我也觉得那个睫毛有一些长呢 今天先试试看效果

灵的灵的,我也去败了
价格看了不贵,我之前用的是植村秀的
效果虽然很好,就是价格贵

cc,跟着你就是好[em561