小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 问问达人们,谁都给推荐一个非常好的假睫毛? P3 上图

CC,我推荐KOJI本铺出的 益若つばさプロデュース系列的假睫毛。
我研究过也试过很多种不同牌子的假睫毛,这 ...
karen 发表于 2010-9-1 19:11

亲爱的 你闺女怎么样~~~[.1B0CB7][.1B0CB7]

你说的是DOLLY WINK 那个吧 我觉得01有点太长了

亲爱的 你闺女怎么样~~~

你说的是DOLLY WINK 那个吧 我觉得01有点太长了
夕夕舞 发表于 2010-9-2 15:02

小丫头天天踢我,用屁屁顶我肚子。。
不过她也折腾不了多久啦,再有一个月就要出来啦~!

嗯,是DOLLY WINK系列的~!
长吗?我用正好,呵呵,而且超喜欢01的弧度,很娃娃~[.3636DF40]
02也爱用,强调眼尾,比01要密一些。
还有05号下睫毛,非常的自然~大爱!!

透明梗的比较软 舒适一些 相对黑梗而言~
有的交叉的长长的软毛的也比较自然哦~
还有有的假睫毛看上去 ...
kittyshmily 发表于 2010-9-2 03:43

谢谢亲解释的这么详细,我要试一试

小丫头天天踢我,用屁屁顶我肚子。。
不过她也折腾不了多久啦,再有一个月就要出来啦~!

嗯,是DOLLY ...
karen 发表于 2010-9-2 16:10

等她出来就够你忙活的啦~~~
我觉得DOLLY WINK必须得配下睫毛才好看,
我喜欢2号 多于感觉1号

嘿嘿 今天得空折腾折腾新买的这2睫毛~~

先上个前几天买的围脖儿。。。。特别喜欢斑马纹 但似乎今年秋冬更流行豹纹的

顺手还买个染眉毛的,,,,

但颜色没选好 这个涂上发青色,,,,,,,不如买GOLDEN BROWN了 [.65F9]

MAC假睫毛挺好的,自然还耐用,日本女孩都很爱这个牌子的,感觉不错!可以试试!

今天2个都比划了一下儿,
ASTRAEA V 就跟COSME 上很多人评论的一样!!梗超级软,毛质也超级软。绝对不适合新手儿,,,我鼓捣了半天都弄不好看 因为梗太软了。等修炼技术先!。。。[.102E30]

DIAMOND LASH 我买的2号,就是图上模特用的那个。我挑了半天 发现这一看就都 。。。渋谷系 。。啊
忒不适合我了 我就选了一个看上去比较比较不那么重口味的。
贴单过以后还蛮惊喜~~~我感觉个真的挺不错!!特别好贴~梗不软不硬,效果也很好看。
它不完全是透明梗,就跟化了眼线似的。。

这是我贴上的图 完完全全没化妆。。嘿嘿 贴的也不精细。。。。凑合 凑合~看呗
我想,化了眼妆搭配这个睫毛一定会很漂亮的

不错~!很自然~!化上眼妆再贴就更好了~!

CC你回日本了?

请问楼主DIAMOND LASH2号的假睫毛在哪个店买的呀?我也一直想买这个 但是好像只有乐天上有。店里到处都没有看到过。