小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 问问达人们,谁都给推荐一个非常好的假睫毛? P3 上图

头像被屏蔽

CC,我推荐KOJI本铺出的 益若つばさプロデュース系列的假睫毛。
我研究过也试过很多种不同牌子的假睫毛,这个系列最赞,最适合我。
而且据说是全手工制作。
尤其是这个系列的1号,因为太人气,经常卖断货。
还有同系列的睫毛胶也很推荐,牢固不易脱落,而且是植物成分,对皮肤负担小。
不过也可能有个人差哦!

还推荐一个,ダイヤモンドラッシュ的也很不错,他家的款式很多,除了已经推出的两个系列,9月份还会再出一系列新款~!

买了回来,可试贴不成功,晕

虽然我不用假睫毛,但是楼上mm说得对,这个koji的经常断货。只要是那个人做的广告都超级畅销。但是她走的是gal系路线。不走自然路线、但是绝对电哦。回复 12# karen

为啥我戴了之后显得很不自然呢。
我把一切归咎于假睫毛胶水,这周末在家好好练练新买的胶水。

SBY の ダイヤモンドラッシュ!!!

絶対におすすめ
ceitei1210 发表于 2010-9-1 19:10

我也超级推荐这个~~~

我也来学习

我也在学习中,谢谢mm替我解答了
我想试试透明根的,不喜欢交叉的,觉得太假不自然。
我想问画完眼线后粘贴是吗?有眼线液能粘牢吗??

我也在学习中,谢谢mm替我解答了
我想试试透明根的,不喜欢交叉的,觉得太假不自然。
我想问画完 ...
jinxinlong 发表于 2010-9-2 02:04

透明梗的比较软 舒适一些 相对黑梗而言~
有的交叉的长长的软毛的也比较自然哦~
还有有的假睫毛看上去很假 其实带上去没有那么假哦~
建议亲多尝试些 就会找到自己适合的喜欢的啦!
画完眼线后粘假睫毛OK呀,
不过我比较懒 喜欢先带睫毛 然后吧假睫毛和自己睫毛间的空隙用眼线笔涂满就OK拉~~
建议买专用的睫毛胶 会粘的比较牢一些~
推荐这个 D.U.P アイラッシュフィクサー EX系列  超强粘力~
有透明的 黑色的 可分自己喜好来选择使用~~
带假睫毛是一个尝试的过程 刚开始带的都不好 以后上手了就会发现假睫毛是多么的方便好用啦
MM加油学着练习哈!~~~

谢谢大家

我买了DIAMOND LASH 一盒5对装那种的

改天秀[.18155626]