小春网

注册账号
楼主: 波波鱼

[北日本] 不是吧,改版一下照片咋都挂了呢???

零点发帖活动加分完毕
估计在坚持几天,就可以拿贴子分了

好象很好吃................

梅酒很漂亮啊~
苛苡 发表于 2010-9-3 01:46

来一起喝一杯[.E1C3F8.]

好象很好吃................
touhoku 发表于 2010-9-3 10:03

有想吃的没?

零点发帖活动加分完毕
估计在坚持几天,就可以拿贴子分了
小卓 发表于 2010-9-3 09:29

卓版给我普及一下帖子分是怎么个情况?[.E1C3F8.]

(1)照片类

1、风景游记类
①、单纯发照片,5张以内,可给与5分以内的奖励
②、发少于5张的照片,并附有较好的讲解、感想等文字内容或经过精心的艺术加工(加框等),可给与最大10分以内的奖励。
③、发多于5张的照片,并附有讲好的讲解、感想等文字或经过精心的艺术加工,可给与最大30分的奖励。
④、更为优秀的作品将被评为精品贴,评定原则请参“精品贴评定方法”

2、人物类照片(指人物为主的照片,非户外或室内活动的人物纪念照片或合影)
    ※声明:本版人物照片必须经本人同意才可以上传,如未经同意而上传,一经发现将取消奖励并给与一定的惩罚。
①、自曝生活照片:包括个人、家族(比如儿子)的照片(除征友征婚贴外)。奖励方案同风景游记类
②、人物写真(以特定模特为主的摄影作品):奖励方案同风景游记类。同时,给予模特特别奖励一次(奖励分值同照片帖子得分)

3、活动聚会类照片:评定原则请参照风景游记类

4、其他经两名以上斑竹商量后共同认可应加分的照片类贴子。

达到以下标准1条以上者为精品贴
    ①、照片数量大于15张的原创,且照片质量优良或经过精心的艺术化处理(加框等),极具欣赏性。
    ②、照片数量大于20张的原创,有较为详细的文字说明,或自成体系(如故事、游览过程等)。
    ③、文字多于500字的原创类文章,有情有感,引人共鸣者
    ④、文字多于200字的原创类文章,文笔极其精湛,所言所感具有独到见地。
    ⑤、关于日本生活的整理,内容丰富,自成体系,具有非常好的收藏和学习价值,原则上文字内容多于200字以上。
    ⑥、其他经两名以上斑竹商量后共同认可的有评定为精品贴价值的贴子。

※特别提示:因为被评为精华帖之后,将获得10个经验值得奖励,所以本版将执行精华帖不同时奖励经验值的规则,请大家谅解。

看来我还要努力呀。  可是我的照相技术不是一般二般的差呀,咋办? 都对不起大家的眼球了。  
还有讲解,表达能力不好,语言组织能力差。   我都怀疑大家能不能看懂我在说些啥呢。 [.FD6CDE5.]

唯一值得安慰的是照片和文字全是原创,都是自己瞎折腾的。[.5F1CB22.]

唯一值得安慰的是照片和文字全是原创,都是自己瞎折腾的。
波波鱼 发表于 2010-9-3 10:56

这就足够了[.087]