小春网

注册账号
楼主: 波波鱼

[北日本] 不是吧,改版一下照片咋都挂了呢???

厉害厉害,都在身边吗?那是不是更忙呀?我还不敢想象,呵呵
小卓 发表于 2010-9-1 14:03

大的先送回国了。 你家宝宝多大啦?

刚5个月
经常是挂在身上不下来

刚5个月
经常是挂在身上不下来
小卓 发表于 2010-9-1 15:24

5个月啊,再熬一熬就好了。  小小孩主要还是晚上起夜太麻烦。 要是不怎么起夜了就好。
好喜欢小小孩,超级可爱。

5个月啊,再熬一熬就好了。  小小孩主要还是晚上起夜太麻烦。 要是不怎么起夜了就好。
好喜欢小小孩 ...
波波鱼 发表于 2010-9-1 15:30

起夜倒是少,半夜差不多该喝奶的时候,就准备好奶瓶,塞嘴里,现在晚上一次奶,凌晨5点钟左右起床。
   主要是他半夜要尿尿比较麻烦,会小哭,叫我起来把尿,这个比较困,还好一个晚上也就一两次,还是和吃奶时间重叠。
    每天看着他变化长大挺好玩的,看着谁都笑嘻嘻的。

起夜倒是少,半夜差不多该喝奶的时候,就准备好奶瓶,塞嘴里,现在晚上一次奶,凌晨5点钟左右起床 ...
小卓 发表于 2010-9-1 15:32

才起来一次你家宝宝真乖。 我儿子到1岁的时候晚上还是起来2-3次。 1岁过后晚上才睡大觉。我以为我熬出头了。 事实证明我还没熬出头。人家过了1岁精了不少,不但不听从我的指挥了,还常常向我发号司令,不听他的就倒地打滚。一翻身他成咱家领导了

才起来一次你家宝宝真乖。 我儿子到1岁的时候晚上还是起来2-3次。 1岁过后晚上才睡大觉。我以为我熬出头 ...
波波鱼 发表于 2010-9-1 15:46

晕,看来长征路还漫漫无期呀

回复 22# 波波鱼

期待啊~~~熟了通知下~~~

为啥我的珠美人照片上不来[.FD6CDE5.]

珠美人来啦...........................................[.713215C.][.42E4FB.]

评分

小卓 + 5 零点发帖活动加分完毕

梅酒很漂亮啊~[.3D010.]