小春网

注册账号

[北日本] 不是吧,改版一下照片咋都挂了呢???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9.5

周末连续两天的折腾,快累死了,不过玩的好开心,还认识些新朋友,耶。。。。。。。
玩完了回到家都是又饿又累,只想填饱肚子,于是随便就做了素面。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.3

我喜欢喜欢西红柿。 生吃熟吃都爱吃。 西红柿里含有的茄红素有防晒去斑的作用。 生吃的话茄红素的吸收率只能达到四分之一左右,比较可惜。  但是如果和油一起食用的话茄红素的吸收率就能大大的提高。 所以我一般把西红柿炒了吃。   
我还爱吃小蘑菇。 各种各样的小蘑菇都喜欢吃,而且白吃不厌。  小蘑菇口感好营养好,对肠道也好,还是减肥的好东西。
天热,必须吃肉,补充蛋白质。
我把以上东西结合在一起,炒了。 就成了这样。  别看这随便一炒,那味道特别的好,爽口开胃。

图片终于上来了[.8B41AEE.]      

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

9.2

................今天不喝酒,来一杯珠美人吧...............    从FUGA美女那儿学来的,真的很好喝..........只是像我这样三分钟热度的人不知道还能坚持喝几天:P

无调整豆乳, 黑砂糖(红糖),芝麻,   放到一起,搅拌,就这么简单

豆乳对身体好大家都知道吧,日本把大豆称为珠美人。 豆奶中含有钙,镁,铁,锌,硒,铜,磷,钾,钠。 还有丰富的蛋白质。 对皮肤也好。你看人家那珠美人的名字不是白得的。  大豆中的不饱和脂肪酸,溶解性膳食纤维对消化好。  (但是最好不要空腹喝,因为空腹的时候身体需要热量,豆乳喝进去马上被转为热量消耗掉,有点可惜。)
黑糖中也含有很丰富的矿物质,并且温补。

芝麻,都知道是好东西吧。 但是由于芝麻的营养成分都被包在芝麻皮里面,不容易被消化和吸收,所以我选择磨成粉的芝麻。

我最近就很爱喝珠美人。。。。。。。。。。。。。。。好喝。。。。。。。。。。你也可以试试吧。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

儿子蹦达了一天,终于甜甜的睡了..........[.90BFD]

接下来的时间就是我一天当中最惬意的时光了。  

静静的月夜,喜欢倚在窗边,吹一吹白天享受不到的清凉小风,望望星空,任思绪飘向远方..............

想上上网,想学习,还想做一些自己想做的事。    哎..........我就是个矛盾的人,莫办法           嗯,,这个,,,,,,最后常常是前者战胜后者

当然啦.........................还有一件绝对不会忘掉的事.........................................哈哈...........................那就是..........................拎起我的小酒杯..................................旋转............................哦耶.................................[.AAFBA65.]

,,,呵呵,,,,,,,,,,,,是的,,,,,,,,,,,,,,,,,,我喜欢酒,很喜欢,每天都喝一两杯.........................嘿嘿.........别笑哦喝的少....我那是品酒哦..........你们都不懂..........[.FD6CDE5.]

好了...............我要左手酒杯右手鸡翅去啦...................   一会儿上图.................让大家看看我的 ^-^销魂香辣翅........................

销魂香辣翅来啦

这鸡翅刚出锅时的口感真得是好的不得了。 咬进去的感觉和发出来的声音就像在咬一张锡纸,酥酥脆脆的,相当好吃。  point就是炸的时候小火炸熟,大火上色。

做法--

在鸡翅上撒上一点椒盐,拍上薄薄的一层面粉。  放入160度的油锅中炸8分钟左右,火一直保持中小火。  8分钟以后把火改成大火,炸1-2分钟。为了上色也为了鸡翅更酥脆。 一看鸡翅变成金黄色了就马上捞出。  椒盐鸡翅就炸好了。

如果想浇汁的话就麻烦一点。  锅里放一点点油,烧热,先用3个大蒜片和一根葱(可以用葱尾巴,就是绿绿的部分)放进去炸,等葱蒜都出味道了,就把葱蒜扔掉。留油备用。    接下来把切好的葱末,蒜末,酱油,酒,糖,醋,(我用的是カシスリキュール,所以糖和醋相对少放了),把这些东西都放在一起,用刚才的葱油浇上去,搅拌,再浇在鸡翅上面。

,, 补充两张自己做的梅酒,,,快要成熟了,,,,,

评分

莎啦啦s + 20 楼主要继续分享你的生活感受哦~

时间都充公了

可别被孩子看见你喝酒的样子
孩子什么都稀奇,没准哪天就
自己在那喝上了啊,哈哈

他睡啦.........嘿嘿.........

孩子睡着后是最自由的

评分

小卓 + 5 活动加分

孩子睡着后是最自由的
farmer1005 发表于 2010-9-1 00:10

就指望这点自由时间了

评分

小卓 + 5 活动加分

忙碌一天之后的休息才觉得惬意呢

那个鸡翅,偶稀饭

评分

小卓 + 5 活动加分