小春网

注册账号
楼主: sunny1980

我来日5年的打工学习经历

面向全球招聘海外分公司总经理
一、只有能让人产生“尊严感”的产业,才是全球未来最有前景的行业;
随着中国在经济和文化等方面在全球的地位逐步加重,汉语也变成了了解这个有着上下五千年历史古国最好的敲门砖。语言沟通世界,中国的强大必然会让中国语言变成全球的热门语言,汉语热正在全球急剧升温。在这种背景下,从事汉语教育不仅能带来金钱的丰收,而且也能结出中外文化交流的硕果,更能让从事汉语文化教育的人显得“高贵”和有“尊严感”。
二、为了组建最优秀的“管理团队”, 现面向全球招聘海外分公司总经理:
新西方教育集团——作为南京市对外文化交流基地,是迄今为止全球最大的公司化、规模化致力于对外汉语教育的民营企业,主要致力于国际对外汉语语言培训、国际对外汉语教师输出、国际对外汉语教材出版和国际对外汉语文化教育交流等方面,业务覆盖全球。现在已拥有中国(全球招聘总部)、香港(全球教材总部)、英国(全球教学总部)、美国(全球交流总部)四个总部基地(公司)和相应的四个国际网站。集团潘来军董事长被授予“2009中国民办教育十大杰出人物”的称号,并兼任“中国民办教育家协会副会长”。
三,应聘条件:
1、基本能力:应聘者要有良好的对外业务沟通及独立进行商务洽谈的能力;要有强烈的事业心、创业精神;具有良好的人际关系,丰富的教育资源和市场开发潜力,
2,基本要求:应有基础汉语和熟练的英语(非母语英语者)应用水平;熟悉所在国或拟应聘国家的教育政策与法规,学校制度与管理体制;
3、学历: 具有本科以上学历,硕士优先;
4,专业:工商管理,中国(亚洲,东亚)研究,汉语言,第二语言教学(中文),教育学,语言学与应用语言学等人文学科;
5,年龄:28岁以上;
6,性别:不限;
7,其他:种族,肤色,信仰,国籍不限;
8,工作经验:一年以上的项目开发和管理或学校教学管理经验;悉对外汉语教学与管理的应聘者优先录用;
9,主要职责:1)按照集团总部的经营目标和部署要求制定本国长远发展规划,并切实有效地实施;
              2)执行总部下达的各项任务;
              3)积极开发本国各类学校中文教师职位及调研分析有潜质开设中文课程的学校,跨国集团及机构组织,并把相关信息及时反馈到总部;
              4)主动开发有利于本国分公司自身发展特点的其他项目;
10,工作期限:长期;
11,到任时间:随时;
12,薪水:所应聘国家流行水平;

有意向者,请按下列方式联系新西方中国总部:
联系人:新西方全球汉语文化教育产业创始人——潘来军董事长
电  话: 86-25-86893138         传  真: 86-25-86893109  
Q  Q :350296258        E-mail:[email protected]
网  站:www. hanyujiaoshi.com.cn
地  址:中国江苏省南京市中山南路49号商茂世纪广场22楼A座

回复 43# newoccident

是不是打算和新东方对着干啊,呵呵

不过你的招聘条件有一条我不符合以外,都很符合呢,就是一年以上的项目开发和管理经验,不过我有学校教学经验两年,可惜是高中英语教学

lz说的没错,幸运女人也是眷顾有准备的人的,我是明年四月生,我相信只要这八个月我在国内把语言好好地打牢固,到了日本肯吃苦一定可以有一份工作让我生存下去的!

[.2D2EA467F]我面试基本没有被卡掉的,一点小诀窍,就是交谈应答的时候总是保持自信的微笑。

看后感触颇深

我觉得比起运气 LZ是一个相当刻苦 目标也非常明确的人 作为一个女人来说我觉得LZ是女生中的皎皎者 不管是从想法还是行动 都是走在前列的 非常欣赏LZ的人生态度  我觉得LZ的个性在哪都会有这么好的运气的 天道酬勤 老天一定会眷顾这样的女孩 LZ还是一个幸福的妈妈了挺替LZ高兴的  加油 祝福LZ就这样幸福的走下去。。。。 

恩恩~谢谢楼主,学到不少~

路过看看DDDD

奋斗史,很好的教科书呀!顶一下

不怨天尤人,时刻保持微笑