小春网

注册账号
楼主: 晓风

[西日本] 重现江湖,我看西日本

以下是引用MILD SEVEN在2006-5-11 5:14:00的发言:
[em06][em06]

那个台湾帅哥不是我的type啊。。

我真的是好心阿。。别歪曲我的好心阿。。

她是我的好姐妹阿。。可是实话实说她也不单纯阿。哈哈

[em01][em01]

不过看最近的苗头。。能降住他的非一般中国人能做到啊。。

我都替那个台湾人流汗阿。。
够姐们,要说了解我还得是你,,,我决定放过那个台湾人
上周回家,和一个帅哥一起从车上下来,他手里拿着两本书,我塞,很有学问的样子,走啊走啊,,,,走啊走啊,,,原来他就住在我楼下,据我分析,他是早稻田的,小小七,他就住在你朋友的隔壁,给你3天,足够了吧

以下是引用bobby2003在2006-5-11 13:43:00的发言:
没搞懂,到底是谁降服谁啊?
你,白羊座,和台湾小开,都是一个学校的吗?
那蛮好啊,还可以互相有个照应。

什么小开?恶了八心的
[em06][em06][em06]

以下是引用aries在2006-5-11 14:29:00的发言:
够姐们,要说了解我还得是你,,,我决定放过那个台湾人
上周回家,和一个帅哥一起从车上下来,他手里拿着两本书,我塞,很有学问的样子,走啊走啊,,,,走啊走啊,,,原来他就住在我楼下,据我分析,他是早稻田的,小小七,他就住在你朋友的隔壁,给你3天,足够了吧

我说阿。。那个帅哥是中国人还是日本人阿。。

还很有学问的样子。。差点没。。。。

还有阿。。你说得我朋友就是我的那个前辈?

住在隔壁就是隔壁房间?那到底是几栋阿??

你都不说清楚。我怎么帮你问阿。。

还有你那个帅哥多高。黑不黑?头发长还是短?

你给我交代清楚啊

以下是引用bobby2003在2006-5-11 13:43:00的发言:
没搞懂,到底是谁降服谁啊?
你,白羊座,和台湾小开,都是一个学校的吗?
那蛮好啊,还可以互相有个照应。

我跟她不在一个学校。。可是我们在一个地方上学。。也不是。。

是有时候在一个地方。一个地区上学。。当然也不是进同一栋楼。。呵呵。。

台湾帅哥我们学校的拉。。可惜。。哎。。

姐姐她就这么给蹬了。。真可惜了一个帅哥了阿。。

以下是引用MILD SEVEN在2006-5-11 18:33:00的发言:

我说阿。。那个帅哥是中国人还是日本人阿。。

还很有学问的样子。。差点没。。。。

还有阿。。你说得我朋友就是我的那个前辈?

住在隔壁就是隔壁房间?那到底是几栋阿??

你都不说清楚。我怎么帮你问阿。。

还有你那个帅哥多高。黑不黑?头发长还是短?

你给我交代清楚啊
中国人呗,反正不是日本人,也不像韩国人,人家手里拿着书呢,好像是刚从书店回来,住在我楼下当然是d栋了,一楼,在你那位天才前辈的左手边住,不是紧挨着,隔开一两个房间,戴眼镜不?忘记了,多高?也没有看清楚,黑白?没好意思看,,,头发?反正不梳辫子
[em04][em04]

以下是引用MILD SEVEN在2006-5-11 18:35:00的发言:

我跟她不在一个学校。。可是我们在一个地方上学。。也不是。。

是有时候在一个地方。一个地区上学。。当然也不是进同一栋楼。。呵呵。。

台湾帅哥我们学校的拉。。可惜。。哎。。

姐姐她就这么给蹬了。。真可惜了一个帅哥了阿。。
恩。。。要不先存着,留着备用吧
[em02]

哈哈多谢美言,刚被麻世归纳为中性人物,能在这里被归纳为男人。。。[em24]

头像被屏蔽

以下是引用bobby2003在2006-5-11 19:04:00的发言:

白羊座,你好SE啊。呵呵

随时都有心得体会啊。

细木的接班人

你和小七一起,可以一网打进福冈所有帅GG。

哈哈。。我跟她一起。。那就无敌了阿。。

头像被屏蔽