小春网

注册账号
楼主: 晓风

[西日本] 重现江湖,我看西日本

不是,那啥!!

我纯属是接色伯伯的班!!

当新一代色银!!

在福冈的这段日子里要对得起福冈的足球市场!!虽然没什么回报率!!

......总之尽自力而为之拉..
[em05][em05][em05]

晓风,冰雪聪明,有着自信笑容的女孩,相信爱情并誓一生追求。[em01][em01][em01]

SPRITE, 成熟洒脱的美女,有着过人的智慧和洞察力,诙谐的语言幽默而富有生活道理.

这句不会是说那个强悍的大婶呢吧?
[em05][em05]

哈哈,你重出江湖定是有什么缘由地,,,
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

把我写得那么好啊。。。

鼻涕一把泪一把。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用sprite25在2006-5-10 11:24:00的发言:
SPRITE, 成熟洒脱的美女,有着过人的智慧和洞察力,诙谐的语言幽默而富有生活道理.

这句不会是说那个强悍的大婶呢吧?
[em05][em05]
据俺分析应该是说大婶您呢。。。。。。。

海风,成熟的山东汉子形象,赢得无数妹妹信任,相信他温暖的大手最终将会交给给了一位幸运的美妹.

ps'上文纯属虚构,不要对号入座。
[em02][em02][em02]

以下是引用sprite25在2006-5-10 12:52:00的发言:
海风,成熟的山东汉子形象,赢得无数妹妹信任,相信他温暖的大手最终将会交给给了一位幸运的美妹.

ps'上文纯属虚构,不要对号入座。
[em02][em02][em02]
大婶,那您给俺来两句不是虚构的。。。。。[em01]

你老大婶大婶的,人家我麻姐姐说了,俺不是你口中强悍的大婶,是一个普通渴望爱情的少女。

你看看,你懂什么叫少女么。
[em05]

以下是引用sprite25在2006-5-10 12:58:00的发言:
你老大婶大婶的,人家我麻姐姐说了,俺不是你口中强悍的大婶,是一个普通渴望爱情的少女。

你看看,你懂什么叫少女么。
[em05]
懂,不过您老。。。。。哎。。。。。哈哈