小春网

注册账号
楼主: 晓风

[西日本] 重现江湖,我看西日本

海风,你是不想我削你一顿才满意?大婶我刚想出来的瑟,就有你这样的出来拆台,你行不行了,得,

你给我找个合适的大婶的头像,换上去,我给你密码。我不会弄。
[em05]

以下是引用sprite25在2006-5-10 13:04:00的发言:
海风,你是不想我削你一顿才满意?大婶我刚想出来的瑟,就有你这样的出来拆台,你行不行了,得,

你给我找个合适的大婶的头像,换上去,我给你密码。我不会弄。
[em05]

这个头像挺适合您的,有种成熟的美。。。。。

俺也就是随口那么一说,您老别放在心上。。。。。

您知道让您这样的大叔埋汰多伤自尊么?要是小帅哥也就当他不懂事了,你看你老人家也这样,我容易么。[em03][em03]

以下是引用sprite25在2006-5-10 13:11:00的发言:您知道让您这样的大叔埋汰多伤自尊么?要是小帅哥也就当他不懂事了,你看你老人家也这样,我容易么。[em03][em03]
俺说实话,有人说了不让俺在叫您大婶了,如果再叫她要和俺拼命,不过俺总觉得叫大婶来的贴切一些。。。。

以下是引用晓风在2006-5-10 1:11:00的发言:
因为一个偶然的机会,晓风知道了西日本这个人杰地灵的地方.第一次来这里是一年前的事了吧,时光流逝,岁月如梳,看这里风卷云涌,人物沉浮,特此一文献上:

西日本经历了前段时间阴盛阳衰的局面,此时又回到了男人们争风的景象,而体育和漂亮妹妹永远是西日本的热门话题.而西日本也的人物也是各有其特色

海风,成熟的山东汉子形象,赢得无数妹妹信任,相信他温暖的大手最终将会交给给了一位幸运的美妹.

无名,事业爱情两丰收,稳重了,成了一位又帅又专一的家庭妇男,让人不禁感叹爱情的魔力.

完治,几乎不再出现,踏踏实实的过着幸福的小日子,好男人.

麻市,单身多年,任在美女丛中笑,骨灰级帅哥.

轻走,让晓风佩服的好斑竹,虽很少来这里,但仍在字里行间流露出其特有的人格魅力.

子子,塌实低调的技术型人才,已在名古屋开始了其人生的职业生涯.

老杨,DV高手,成熟而有些孩子气,热爱生活被女士们尊称为杨大叔.

长颈鹿斑竹,喜得贵女,视若珍宝,开创西日本之3口之家的新篇章.

夏意识,新生代帅哥,具有很强的亲和力,深得姐姐妹妹们的青睐.

假装,性感帅哥,其照片总是能掀起西日本的血雨腥风.

松岛, 足球帅哥,看似潇洒不羁的外表下有颗痴情的心,性情男儿.

写得好,,,

头像被屏蔽

以下是引用晓风在2006-5-10 1:30:00的发言:哈哈,沙发被你抢了,看我西的西日本记事怎样,我是凭个人对西日本人士的文字观察来写的,不知道写的准不准,还写到你了呢,看看吧,提出意见和批评.一直都很感谢你给我的这个奖章,纪念.
[em01]昨天我看完你写的就开心的睡觉拉。。哈哈,,,你把我写的太好啦。。。我都不好意识拉。。哈哈。。。。。[em01]

[em04]我在这里呆10年都写不出这样好的东西来啊[em01]

晕阿。。你评价的都是我们西日本的顶尖招牌阿。。

以下是引用野草在2006-5-10 1:32:00的发言:
其他人不认识,但写佳佳的绝对同意~~

哈哈顶阿