小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

这坟刨的太深啦 其实我想知道楼主最后怎么样了

小猫喵喵 发表于 2010-8-26 10:41
我看到那个配平方程式,解开难题那个地方
我突然觉得这个男人是不是还没长大啊
社会生活,婚姻生活,如果 ...

我很幼稚啊,,,,,,,,,,,,看这这Lz的双子男的论述
吓得半S
泪奔洋葱头.gif 还好有你这么一说....

不是,,既然这样干嘛结婚??
能不能解开随后一道数学题又和婚姻有什么关系??
有谁不觉得自己父母好的?你俩过日子,这又有什么问题??
这个男人说的话让人完全不能理解!!
离了吧,满嘴都是借口的男人,继续过下去他也不会领情。
不必委屈自己,不值得。
谈什么谈,不用谈,就告诉他一个字,离!!!!

不好意思,有些激动,只是真的看不惯他说的那些话。
看得出mm很想维系婚姻,很爱老公。
但是,女人的爱就那么一点,别浪费在一个不值得的男人身上。
不然n年后,你会觉得自己很傻,很后悔
女人多爱自己一点。
希望楼主mm能想开点,祝福。。。

唉。。。。。。。。。。为什么就有人不懂什么叫好聚好散呢?选择一个好的措词,不伤害对方,难道不好吗?这样的男人。。。。。。。。。。

要自尊,还是要男人。。。
如果你非常爱你的老公,胜过爱自己,那就努力挽留,
如果不然,就给自己一次机会,重新开始吧,努力经营好自己,寻找下一个幸福。。

从这信里看出来,你老公现在并不爱你。维持下去也没意思

七年之痒...
我感觉你老公不爱你。。有要抛弃你的意思。。说实话。男人要是变了心,真的是不能要了,他们会很无情

看来这封信,让我想了很多。

我不知说啥,我家还有一堆烦心事呢。。。不好意思,只能说鞋合不合识,只有脚知道。。。