小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

原来是这么自私的人

给不了幸福为何要结婚

得到了爱还不知足的男人

回复 1# 幸福在哪里

楼主这个头像是本人吗?
如果是的话,你老公也太不张眼了,估计外面等你离婚的排着队呢

我觉得还是爱得不够。。。。
女人不要做得太好了,完美不能带来幸福得
偶尔发脾气,偶尔逼对方做一些事情,偶尔强迫他改掉习惯,这样对方才会觉得越来越离不开你了

操,这种男人要他干啥

我觉得还是爱得不够。。。。
女人不要做得太好了,完美不能带来幸福得
偶尔发脾气,偶尔逼对方做一些事情 ...
百褶裙 发表于 2010-8-30 08:45

强烈同意!!!!!!!!
男人都是犯贱的,对他越好越不懂得珍惜。。。。。

两个人的感情别人也不好说什么的。从你老公的这封信可以看出你老公还算有点文采,信中提到他喜欢平衡,有些习惯他接受不了。
问题应该出在这,他用了种种比喻说出了你们的不平衡,你们的习惯不一样。
他也提到不喜欢吵吵闹闹,不喜欢拍照留念,不喜欢别人打扰他。。。
搂主会不会平时太过于强调自己而忽视了你老公的某些想法,有时觉得自己点点滴滴都为他想到了,可以说是无微不至的照顾他,但有时这样也会让人感到窒息感到反感。。。。
适当的给他点空间,给他自由。。。
我是觉得两个人能走到婚姻很不容易的,有什么决定,一定要三思而后行。现在虽然亮起红灯,但等待调整之后,绿灯还是会亮起的。
楼主和老公一起经历了7年,时间不短了,好好谈谈!
总之不要轻易离婚!轻易就离婚的话,当初为什么结婚啊!

爱情又不是数学题!看这说话就像脑子有问题!追求完美,世上本来就没有完美的事。其实你老公离开你了,就是他这辈子永远也不能完美的了。
搂主,找个真心对你好的吧,什莫都不会也不会挑剔的人。

我无语了,看到他说,他用了7年的时间改变自己还未果……我不禁觉得这个男人的忍耐力真的超强的呦!!!这就是传说中有的的人外遇了,劈腿了,和自己相恋、生活4、5、6、7、8年的男女朋友说自己现在才找到真爱是一样的(注明:这个真爱对象才认识几个月甚至几天)……这就是借口啊,赤裸裸的借口,真卑鄙死了……楼主,放他自由也放你自己自由吧,我相信你绝对会找到一个比他更适合你的,很爱很爱你的人,失恋不怕,离婚不怕,新时代女性要敢于追求爱么,我们都支持你,祝你幸福!

看到你老公的文笔,,觉得他应该是个挺有魅力的男人,,,失去他,我想你也未必能轻易找到幸福,好好谈谈,最好先听他说他想怎样,然后再把自己的想法说出来,7年,他如果一点爱都没有的话,不可能坚持7年的,
祝你好运哦。。。

呵呵 一个男人如果心里留下了对一个女人内疚的情绪
分手后
那以后真的很难再爱上其他女人了

能听懂吗?