小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

感觉你家老公不爱你

LS,离开这种男人吧,你会幸福的。

多大人了,还星座什么的?高中生啊,败类男人啊

一事无成还那么的自大~~
他有什么本钱那么骄傲~~~~~???
离婚吧~~~
7年都改变不了的人~~在一起还有什么意义呢~~~~~
让自己轻松点~~活的也自在点~~~~
也给自己多留点尊严~~~~~

呵呵
一切皆有可能
祝愿 楼主 有个好的结局

哎~~只能说你老公不是成熟的男人,都7年了,现在才说什么嫌弃的话,有用么?
早干什么去了!!7年中吃你做的饭,穿你洗好的衣服,咋没就说嫌弃!?要宝宝了才说嫌弃,
不爱了就干脆说不爱了,离婚吧,就是了,干嘛拿什么星座说孤僻,LZ好好想想,要不要这男人?不要想着他嫌弃你这那的,都是借口,爱你的时候连你放屁声都觉得是美妙的声音,不爱你了,你做什么都看不惯,就拿(嫌弃)当借口,
为了自己的以后好好的冷静的想想吧,没责任感的男人怎么终生依靠??

后面的还没看,只是看到星座就火大。
星座说的要是准,全世界就12种人拉,以后择偶就直接说找什么什么座的就行了。

这男人太自私,觉得自己了不起,NB的不可一世。
不懂得包容和忍让。
不过话说回来,7年的时间不短了,楼主在好好谈一次吧,不能过就算了,不必强求。
他本来就是个心高气傲的人,你越是放低自己的姿态,他就越是觉得你不值得珍惜。

最后祝你幸福。

其实我感觉你老公不爱你,或者说从来没爱上过你.
尽管你们一起生活了7年,不过他还是没能爱上你.
离开他吧,寻找你的幸福.趁着你还年轻,还没有孩子.

都这样了你还问。。我该怎么办啊。。说明你真是笨啊。。

拿星座说事儿,真让人受不了。不过,双子的反面好象是花心吧。。。
楼主是不是太单纯,一昧的付出,从没注意观察对方吗?。