小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

头像被屏蔽

是结婚后买的。平分怎么分?
是说离婚后继续一起还贷,等他有钱分我50%房价的时候,或者我有钱分他50% ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 13:30

mm决定离婚后再考虑这些,现在看还有没有挽救的必要。。。

回复 169# 幸福在哪里
房子的问题挺复杂的
日本好像是看双方对房子的 寄与度
比如说你没有收入,头金又完全没付
你老公的寄与度就是百分之百了 估计这房子你是分不到的
LZ的情况不太清楚

回复  幸福在哪里

先问问他怎么想的。如果他还是希望两个人可以维持婚姻的话,再考虑下一步,两个 ...
凝眸 发表于 2010-8-26 13:26

我会的,如果他嫌弃我,或者给对方一段时间后,经过我的努力,他的努力,他还是嫌弃我,那么一切都免谈。

其实 一个人不爱另一个 真的不一定是错
一个人不爱一个人 也不一定这个人就不是好人

有可能 是两个好人 却不能好好相爱
你老公八成也很有苦衷 觉得自己很苦

信信妈说的挺对的。
男的要是人品好,分手也不会把你害的太惨。
还是小朋友的,就难说了。

这种自命清高的自大狂赶紧离得远远的。
LZ赶紧去寻找属于自己的幸福吧,不要在为这种不值得的人耗费自己无价的青春。

回复  幸福在哪里
房子的问题挺复杂的
日本好像是看双方对房子的 寄与度
比如说你没有收入,头金又完全 ...
ilsz 发表于 2010-8-26 13:35

这房子的话,头金650万里面,我出了600万。
虽然是他的名义还贷,但是我不是主妇,所以家庭经济收入里面我的资金也不是完全没有付出。

这房子的贷款还没还到能出租的地步,所以不能卖。当然我也不会背着他去卖房子。
你说说如果离婚,他名 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 13:23

如果是婚后买的,算婚后财产,一人一半。首付和已还贷款的数额,一半算是你出的,他如果想留住房子,就得把你出的钱还给你,如果不想要房子了,就卖了,得到的钱平分呗。
  这个钱你比LG会算的,他数学好啊。。。。。。。[.E36A8.]

先说确实嫌弃
然后又说完全没有不尊重
难道嫌弃还能算尊重么?
给自己列了一大堆无关痛痒的理由
思维混乱逻辑不清
这样的男人不要也罢

LZ
虽然那句话很土
但是,为了一棵歪脖子还当自己是挺拔白杨的树放弃整个森林
实在不是明智之举

如果爱一个人只是单一付出的话
世界上就没有夫妻这种形式存在了

支持你!
踹了他!让他在那死矫情!

最后送给他一句话:你丫是男人就把你脑子好好熨熨平再说话,别总是自己打自己耳光还当无辜!