小春网

注册账号
楼主: tinly

[随便说说] 显摆贴,发现俺是如此幸福呀

唉!说出来都难以置信。
我老公住院开刀,婆婆不管,都是我一个人照顾的。
老公的2弟患了新型流感,被学 ...
史努比宝宝 发表于 2010-8-25 15:48

你这婆婆。是咋回事儿?感觉她跟那个自己妈死了。为了拿养老金把妈妈放家的那个一样,冷血动物,已经不是人类了

你这婆婆。是咋回事儿?感觉她跟那个自己妈死了。为了拿养老金把妈妈放家的那个一样,冷血动物,已经不 ...
tinly 发表于 2010-8-25 16:09

我婆婆也不能说是冷血。我就感觉我婆婆好像没长大一样,思维方式就跟小学生一样。
我公公是上门女婿。我婆婆一直跟自己的父母生活在一起,现在还是这样。家里什么都有外公外婆撑着。
我婆婆每天不愁吃不愁穿,天天吃喝玩乐。自我中心,心里没有别人,包括自己的儿子。不过她对钱好像满执著的。

我婆婆也不能说是冷血。我就感觉我婆婆好像没长大一样,思维方式就跟小学生一样。
我公公是上门女婿。我 ...
史努比宝宝 发表于 2010-8-25 16:17

哈哈哈,这老太也真逗
那你就趁外公外婆还在多学点,要不等老人家去世了,向婆婆学习估计就困难了

头像被屏蔽

哈哈哈,这老太也真逗
那你就趁外公外婆还在多学点,要不等老人家去世了,向婆婆学习估计就困难了{:1_39 ...
tinly 发表于 2010-8-25 16:23

向外公外婆学习啥呢?跟婆婆更没啥可学的了。
我们不和婆婆一起住。我老公不继承他们家。
要是和这样的小学生婆婆一起住,我早疯了。

知足者常乐。[..060201.]

其实幸福就是在这么简单!

我妈就是个粗人,而且又是B型血的性情人士
孩子不会整天文绉绉的细腻到一塌糊涂,爹妈不在身边就觉得自 ...
就是我了 发表于 2010-8-25 16:27

这个俺到没留意过,不过经过太久的不景气,现在才稍微好转了一点点,但我听说前段时间派了两位去顺德常驻了,那边是做汽车零部件的
等有机会就一起去啊,那边是挺不错的。

向外公外婆学习啥呢?跟婆婆更没啥可学的了。
我们不和婆婆一起住。我老公不继承他们家。
要是和这样的 ...
史努比宝宝 发表于 2010-8-25 16:30

如果是家里的长子的话,要学的可多了,做法事怎么办呀,墓要怎么扫呀,家里有哪些亲戚,遇上紧急事儿要通知哪些人等等。可多可多了。呵呵呵

其实幸福就是在这么简单!
amyxy2007 发表于 2010-8-25 16:32

是的,就这么简单,如果我也把那些不开心的天天挂在心上,估计早就活腻了,哈哈哈哈