小春网

注册账号
楼主: tinly

[随便说说] 显摆贴,发现俺是如此幸福呀

日本人一般都不是这样的,人情很淡薄

拿分走人。。。。。

嘿嘿,那个芝麻豆腐真的很好吃,可在大阪买不到,大阪卖的都没那种口感
tinly 发表于 2010-8-25 15:22

嗯。豆腐不饱是人心,关键不是东西,是有人关心你,记得你让人觉得很幸福。。。

一点也不难得的啊,我结婚家里的床上用具,毛巾,餐具等都是姑姑买了,从长崎老家寄过来的,发现这里对 ...
tinly 发表于 2010-8-25 15:21

lz很幸福呀!
我认识的日本人都是满小气的。
包括我婆婆对自己的儿子都很抠。

最简单的,往往才是最幸福的。

发现这种纯真心态,我闺女比我们做得好

她更懂得也更享受与其他人分享的快乐,从最爱吃的饼干,到一瓶花 ...
就是我了 发表于 2010-8-25 15:24

呵呵呵,PP做这真不错,赞一个,其实不难,反正做了自己觉得开心就好,不用去在意别人是不是会回报我啥的,那样就足够了,等到了某一个阶段你再回头去看,会发现这一路走来除了留下事业上的业绩外,人生中也留下了不少的美好时刻,何乐而不为呢?俺是A型,做凡事都一个字认真,但在某些人的感化下,我学会了感性,哈哈哈哈。
PS
你干啥不把PP接来日本,一家人在一起多好?P爹P妈都那么宝贝PP,来日本了天天一起更幸福哦

印象里日本人也有大方的,但是不多,一起出去玩,他们之间连一杯咖啡都算的清楚的人都有

日本人一般都不是这样的,人情很淡薄
ryusou 发表于 2010-8-25 15:26

也许是吧,但家人之间的纽带要其中的某一人去牵住的,要不就断了
我家大宝婚前很少和家人联系,和俺结婚后,两三天俺就催一次让他打电话回去问候,老人在家多少都会让人不放心的。现在老公姑姑,爸爸,舅舅舅妈都夸大宝呢,呵呵呵

嗯。豆腐不饱是人心,关键不是东西,是有人关心你,记得你让人觉得很幸福。。。
amandasong 发表于 2010-8-25 15:28

谢谢[.39F1FFB]

最简单的,往往才是最幸福的。
给你幸福的猪 发表于 2010-8-25 15:29

是呀,理儿大伙儿都知道,可真做起来还是难度较高滴[.2D12E262]