小春网

注册账号
楼主: tinly

[随便说说] 显摆贴,发现俺是如此幸福呀

lz很幸福呀!
我认识的日本人都是满小气的。
包括我婆婆对自己的儿子都很抠。
史努比宝宝 发表于 2010-8-25 15:28

你婆婆这叫抠得够可以的啊

感觉很好了。

自己家的姑姑说不定做不到呢。

楼主很幸福。真心的说

也许是吧,但家人之间的纽带要其中的某一人去牵住的,要不就断了
我家大宝婚前很少和家人联系 ...
tinly 发表于 2010-8-25 15:34

看来你做的是不错,所以大家都喜欢你,人就是将心比心,相互的。
记得我开始来日本时候打工的一个老板,是一个老太太,自己开的饭店,自己的亲妹妹从北海道来了,去她那里吃饭,她只给增送了两碟小菜,其余钱都照收的,当时我看到后没吓死,在中国这根本就是不可能的事。

印象里日本人也有大方的,但是不多,一起出去玩,他们之间连一杯咖啡都算的清楚的人都有
sunny1980 发表于 2010-8-25 15:34

算清楚这个不叫抠,这个是为了方便

你婆婆这叫抠得够可以的啊
tinly 发表于 2010-8-25 15:38

唉!说出来都难以置信。
我老公住院开刀,婆婆不管,都是我一个人照顾的。
老公的2弟患了新型流感,被学校宿舍勒令回家。他妈打电话给老大就是我老公说,老二要回来了,我们家要危险了。       我觉得儿子生病了,总要想着怎么治好。居然只想着自己危险了。
老公的3弟骑自行车出去被汽车撞了,腿肿了。他妈打电话给老大说,老三自行车被撞坏了,那车是2万多买的。        儿子出车祸,不想着带儿子去医院,就在算计自行车钱。我真服了!
还是lz幸福啊!

知足者常乐

头像被屏蔽

感觉很好了。

自己家的姑姑说不定做不到呢。

楼主很幸福。真心的说
宝子 发表于 2010-8-25 15:38

谢谢,我也有喜怒哀乐呀,只是把更多不好的忘记了而已,呵呵呵

知足就是幸福。

保育院排着队呢
在国内她玩得也很开心,跟我一样,不大有功夫患得患失。
喜怒哀乐都是她自己判断,目 ...
就是我了 发表于 2010-8-25 15:59

今天才看到你的签名档居然留着你的博客地址,不小心就闯进去了啊,觉得你家PP很幸福呀。感觉你妈妈教育方式还是得到P爹P娘认可的,所以觉得你们这样也不错,不过能带在身边当然是最好了。但等那时候可能奶奶就会伤心了,舍不得呀
今天看了你的博客才知道原来P爹是顺德的,我老公他们公司有分公司也在顺德,等下次他出差的时候可不可以烦请你婆婆多包点粽子,俺也去牵几个回来尝尝,哈哈哈哈哈