小春网

注册账号
楼主: happychina

[育儿成长] carrie112 美女医生请进(懂的妈妈们也请进)

头像被屏蔽

如果能保证6,7个月回来的话, 回日本接也行的..但如果再拖的话, 也不好..
主要是BCG, 脊灰, DPT都没打. ...
carrie112 发表于 2010-8-23 19:58

谢谢美女医生这么快就回了帖子。
  我们最晚也能在孩子7个月的时候回去,那么回日本再接也可以吗?
  我们3线小城市,前几天邻居一个孩子,说是疫苗接错了,又打个解的

不是的不是的, 不是这个政策的..
我们家的儿科医生为了我儿子还准备打电话给防疫站确认后再给我儿子 ...
carrie112 发表于 2010-8-23 19:49

说得极是啊,我琢磨也是,下个月我就带他去省防疫站问问去。。原来以为家门口有省妇产医院挺方便的呢,看来还是不行啊。。

谢谢美女医生这么快就回了帖子。
  我们最晚也能在孩子7个月的时候回去,那么回日本再接也可以吗 ...
香瓜 发表于 2010-8-23 20:51

我的妈呀,这样也可以。。。说实话我对在国内接种疫苗还真没好印象,我家老大打了乙肝两针了,都稀里糊涂的,我们交了进口的钱,却没法看一眼到底是不是进口的针,一进屋抓过胳膊来就上针管子了,那动作快的。。。不像日本啊,会把小瓶子拿到你面前让你确认是不是你要打的,然后在你面前操作的一清二楚哦,相较之下,感觉国内差别很大。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有的时候还是私人诊所的态度好些..
因为没有住院部,只有门诊, 疑难病症都是介绍给大医院的.
所以相对 ...
carrie112 发表于 2010-8-23 23:58

私人诊所?国内的吗??怎么感觉好不放心啊,是专门的私人小儿科,像日本那样的吗??

你这样子..你老公在日本不?
让你老公给你们那里的儿科医生联系一下..
就说,你们那里注射疫苗不方便,  ...
carrie112 发表于 2010-8-23 23:55

恩,好的,谢谢美女医生。
   问儿科医就可以了吗?我只咨询过保健所。我这几天就让他去问。

宝宝这几天经常打喷嚏,也不知道是不是着凉了,昨晚还吐了一次,吐了很多。真心疼啊。
   不过看样子精神还可以。

我的妈呀,这样也可以。。。说实话我对在国内接种疫苗还真没好印象,我家老大打了乙肝两针了,都 ...
jane0428 发表于 2010-8-23 23:33

是啊所以觉得还是尽量想在日本打。。。。。

留着慢慢消化[.6B90A78]