小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[育儿成长] 出院了,写个小总结给各位奶奶们参考一下(有图有真相)

国内一般孩子发烧就给上抗生素了。不开药就没有利润啊,比起国外的医生,国内医生的素质差很多。
猫妍 发表于 2010-8-23 18:03

真是呢,我本来吧看不明白那医生写的啥,刷刷刷龙飞凤舞的,以为和日本一样是处方药,肯定比市贩的管用,就去试着拿了,结果花了一堆钱不给用医保卡不说,全都是普通药店里能买到的,把我郁闷的。。

1万2千5,好象。amazon上买的,没运费。

1万2千5,好象。amazon上买的,没运费。
clcll 发表于 2010-8-23 23:47

贵死了。不过孩子喜欢,值拉。我家宝宝最多玩一个小时就烦了。

真是呢,我本来吧看不明白那医生写的啥,刷刷刷龙飞凤舞的,以为和日本一样是处方药,肯定比市贩 ...
jane0428 发表于 2010-8-23 23:28

国内才不管管用不管用,先开了再说。

回复 34# 猫妍
hmm。。。到目前为止我家小mon还没显示出啥兴趣,最多玩15分钟。还不会蹦,基本都是在啃那个椅子-_-||| 人家对任何玩具都兴趣缺缺,就喜欢被竖着抱、四下张望。:(

回复  猫妍
hmm。。。到目前为止我家小mon还没显示出啥兴趣,最多玩15分钟。还不会蹦,基本都是在啃那个椅 ...
clcll 发表于 2010-8-24 00:40

我儿子也是慢慢才会玩儿。今天会蹦了,一边蹦一边拨拉前边的玩艺儿。大一点儿是一点儿。

回复 37# 猫妍
我家这个小矮胖子脚还够不到地屁股已经把椅子塞的满满的了,每次进去都得两个人合作,一个抱他一个在下面拽着腿,汗死-_-||| 真担心他还没学会蹦就坐不进去了。婆婆还安慰我说,可以留着给老二用:(

宝宝手臂上的点点是怎么回事?真心疼

今天才看到图片,真可怜 啊。
不过精神了就好

宝宝手臂上的点点是怎么回事?真心疼
spring1111 发表于 2010-8-24 01:05

你不知道吗?那个是接种bcg疫苗的痕迹呀。