小春网

注册账号

言既出行必果。骑自行车从东京到京都。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

言既出行必果,在下给各位坛友个交代。八月一日早七点独自从东京高田马场出发,到八月六日晚八点到达京都松尾大社。六天的行程在下永生难忘。非常感谢一路上给予在下支持与鼓励的中日朋友。感谢当我发出征友同游的帖子后,唯一一位联系我的同学。虽然因为种种原因没能同游,但没有你一路的来电支持,我也不可能独自完成旅程。真可谓江山备有人才出,巾帼何须让须眉。呵呵~

路况虽好,却是一路艳阳天,在山路上又遇浓雾大雨,虽然苦点,趣事也不好。呵呵。如果有同学感兴趣,可以独自上路。推荐春季出游,夏天的太阳太毒了。

在跟帖中我会尽心解答各位同学提出的问题。呵呵~

箱根盘山路上

箱根盘山路上

下山时大雨过后遇大雾

下山时大雨过后遇大雾

一处隧道

一处隧道

翻过铃鹿山脉后的一马平川

翻过铃鹿山脉后的一马平川

补拍的

补拍的

京都某寺

京都某寺

鸭川纳凉

鸭川纳凉

新干线上

新干线上

奈良某寺。。

奈良某寺。。

做个广告:在下现在住的寮九月底到期,所以在下最近正在找房子。因没什么经验希望各位前辈指教。呵呵,在下先谢过了哈。

评分

longshao328 + 50 + 100 为你的毅力加分~

真有毅力,帮顶一下,风景肯定很不错

骑自行车从东京到京都?楼主厉害![.0340]

这个要支持一下,自驾游 尤其是自行车 非常环保
还能愉悦身心 不错不错

厉害啊
真嫩跑啊

真牛X,楼主你都晒这么黑了

这个要支持一下

头像被屏蔽

顶你一下,体力太牛逼了。

佩服佩服...
我也骑车去过松尾大社,东寺,不过是在京都市内[..200752115048329.]