小春网

注册账号
楼主: boa

[语言学校] [求助]請教各位前輩早稻田大学国际教养学部怎么樣?

[em01][em01]算了~~俺不是吸血鬼~~俺说说笑而已~~[em01]

哪来让后辈请的啊~~倒是该俺这个前辈请~~

以下是引用fanrong在2006-5-8 20:07:00的发言:
[em01][em01]算了~~俺不是吸血鬼~~俺说说笑而已~~[em01]

哪来让后辈请的啊~~倒是该俺这个前辈请~~

太感人了~~~不过你多不容易啊,还是听美女的存点钱以后好交女朋友啊~~~

[em01][em01][em01][em01]

[em04][em04]~~俺不太容易交到女友,所以估计没这个必要

原来是个困难户啊[em05]

不如就文学部大美女吧[em05]

以下是引用windsken在2006-5-8 20:43:00的发言:
原来是个困难户啊[em05]

不如就文学部大美女吧[em05]

[em04][em04][em04]~~~她在呢~~~被她听到就不好了~~

人家现在六根清净~~~说不准备找男朋友~~~

[em04]

以下是引用windsken在2006-5-8 17:50:00的发言:
哎呀,好啊好啊~~偶就是追星一族,有啥偶能帮忙的就直说好了~~加我msn吧,我资料里有的,来了以后偶请你吃饭,让猪头在旁边看着,哦哈哈哈
偶小声的说一句,偶最爱庆太了~!!!!!哦哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
55555555谢谢T______________T
我也是最爱庆太``我的本命是庆哦[em01]

我加你MSN了``快快上线哈><

[em01][em01]~~她闲得很~~~应该在线上的吧~~[em01]

这个学部的授业内容嘛,对英语好的人来说太简单,对英语不好的人来说又太难的样子。

说白了就成了学英语了。。。

以下是引用Beender在2006-5-9 18:20:00的发言:
这个学部的授业内容嘛,对英语好的人来说太简单,对英语不好的人来说又太难的样子。

说白了就成了学英语了。。。

hoho,这位大哥是读过?还是道听途说过啊~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用windsken在2006-5-9 19:41:00的发言:

hoho,这位大哥是读过?还是道听途说过啊~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我来之前道听途说过,目前在读。
刚才没看见回复,原来你九月份要来啊,恭喜恭喜(会不会听起来有点假。。。)!如果打搅了你心情不好意思哦,其实我不是说sils不好,只是觉得课程内容安排得过于泛泛了。当然这个学部还年轻得很,还有改善的余地。
那么,下学期就是同学啦,到时请多指教哦,呵呵
[em05]