小春网

注册账号

[语言学校] [求助]請教各位前輩早稻田大学国际教养学部怎么樣?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目前我正在上高一的說

想在高3畢業后報攷早稻田大学国际教养学部..請教各位前輩..這個學部怎么樣呢?好不好?

還有個疑問..偶在北京師範大學附屬實驗中學的網頁裏看到招生說明

說隻要現在校高中3年級的學生或者已高中的畢業都可以報攷

意思是不是不用參加國內的高攷暸?

那个学部是基本上早稻田用来赚钱的。。。我有认识的人去读了的。个人比较喜欢早大,不过对那个学部嗤之以鼻。虽然说得有点过,不过还是劝你不要去读。喜欢早大的话就认认真真地去考早大的其他学部吧。个人意见仅供参考。

[em01][em01]~~不是说这个学部不好~~如果实力够的话,能去试试看别的~~

俺一后辈就考进教养了~~不用高考,现在正在家里玩呢~~~

不过怎么说,是早大的,总归还是有份量的~~~

謝謝樓上兩位的意見^_^[em01]

我就是因为没实力~~所以才会想要去考这个学部

说实话~`还有因为想要逃避国内的高考-_____-

因为我的心思根本没放在学习上~`害怕2年后的高考连国内2流大学都进不了

那样的话就不知道要什么时候才能去到日本了。。。。

还有,那个北京师范大学附属实验中学的网页里还说早稻田大学国际教养学部给每个留学生和日本学生提供住宿,单人间,含早餐和晚餐(周末以及法定节假日不提供)。

单人间宿舍``这个不太可能吧?对不对?如果是真的的话``那会不会是条件很差的宿舍啊- -

单人间宿舍当然可能....就是价格是多少就不好说啦

以下是引用boa在2006-5-6 17:34:00的发言:
目前我正在上高一的說

想在高3畢業后報攷早稻田大学国际教养学部..請教各位前輩..這個學部怎么樣呢?好不好?

還有個疑問..偶在北京師範大學附屬實驗中學的網頁裏看到招生說明

說隻要現在校高中3年級的學生或者已高中的畢業都可以報攷

意思是不是不用參加國內的高攷暸?

LZ英语怎么样?
教养入学要求不高,就是对语言要求极高,
那里的学生有许多是归国日本人或者是英语圈的人,
中国学生有许多是交换,几乎都是一线学校的。

以下是引用typhoon在2006-5-7 18:02:00的发言:LZ英语怎么样?教养入学要求不高,就是对语言要求极高,那里的学生有许多是归国日本人或者是英语圈的人,中国学生有许多是交换,几乎都是一线学校的。

以下是引用typhoon在2006-5-7 18:02:00的发言:
LZ英语怎么样?
教养入学要求不高,就是对语言要求极高,
那里的学生有许多是归国日本人或者是英语圈的人,
中国学生有许多是交换,几乎都是一线学校的。

奇怪..楼上那贴怎么没有恢复..||

我的英语不好..- -其实不管是家长还是老师都说我有语言天赋..只是从不努力..从不认真学...而且爸爸曾经也是英语老师....

说出来也许会被人笑话...英语不好还想去考国际教养学部||||

但是这样就真的没可能了吗?

目前就读的也只是普通高中而已...

我想说如果我努力的话`..好好修好英语这门课程..那么有没有可能考上呢?

我是教养的,还没入学~~~~[em01][em01]

以下是引用windsken在2006-5-7 22:21:00的发言:
我是教养的,还没入学~~~~[em01][em01]

欢迎欢迎。