小春网

注册账号
楼主: boa

[语言学校] [求助]請教各位前輩早稻田大学国际教养学部怎么樣?

以下是引用boa在2006-5-7 19:36:00的发言:

奇怪..楼上那贴怎么没有恢复..||

我的英语不好..- -其实不管是家长还是老师都说我有语言天赋..只是从不努力..从不认真学...而且爸爸曾经也是英语老师....

说出来也许会被人笑话...英语不好还想去考国际教养学部||||

但是这样就真的没可能了吗?

目前就读的也只是普通高中而已...

我想说如果我努力的话`..好好修好英语这门课程..那么有没有可能考上呢?

环境造就人,

你入学后适应了,

语言关应该没问题,

4年时间呢,每天跟着外教上课,

同学的英语都非常流利,

你肯定会受影响,英语肯定会突发猛进的,

再把日语学好,

以后就是个国际化人才。

LZ加油哦

不过楼主,据我所知,好象国教在学生毕业学校的问题上有点要求,说是主要考虑重点中学.所以没有大范围的招生,一般都会到这个高中有一定的宣传的,不过不妨试一试,加油哦[em01]

以下是引用typhoon在2006-5-7 22:39:00的发言:

环境造就人,

你入学后适应了,

语言关应该没问题,

4年时间呢,每天跟着外教上课,

同学的英语都非常流利,

你肯定会受影响,英语肯定会突发猛进的,

再把日语学好,

以后就是个国际化人才。

LZ加油哦

恩..谢谢哦..
我会加油的..
可是昨天情况发生变化了..因为家里的问题..妈妈要逼我参加高考.
还说如果不参加高考的话让我去考国教是没可能的..
好迷茫啊``55555555...无奈ING....
我该怎么办..........................................

以下是引用windsken在2006-5-7 23:41:00的发言:不过楼主,据我所知,好象国教在学生毕业学校的问题上有点要求,说是主要考虑重点中学.所以没有大范围的招生,一般都会到这个高中有一定的宣传的,不过不妨试一试,加油哦[em01]

亲..如果我在国内参加了高考

变成在校大学生..那么还可以去考国教么?

因为昨天妈妈突然给了我个晴天霹雳...她对我说如果我不参加高考.要去考国教的话是不可能的..55555555555

难过S了...现在不知道该怎么办.............

我去了你的SPACE..亲现在是高3学生是今年高考吗?

恕我冒昧的问一句..亲既然已经被国教录取了..为什么还要参加高考呢?><

好羡慕你.....梦想就快实现了吧...555555555555

偶不参加高考了~~~~在校生也可以,不过都是大一的学生,也就是中国毕业后的第二年4月入学.不过必须重读大一,也就是说在国内读过的那半个学期没用的,而且对大学生的要求比较高,说必须提出托福成绩,所以还是趁高三的时候出愿比较好.

如果实在想要参加高考,也不是不可以。毕竟多一种选择嘛~~万一考上清华北大也的确没什么必要去国教了.你可以在高三时参加第三次选考,这样时间上是可以连接上的。

还有,你叫我亲,你不会是NBJ上的吧~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用windsken在2006-5-8 13:32:00的发言:
偶不参加高考了~~~~在校生也可以,不过都是大一的学生,也就是中国毕业后的第二年4月入学.不过必须重读大一,也就是说在国内读过的那半个学期没用的,而且对大学生的要求比较高,说必须提出托福成绩,所以还是趁高三的时候出愿比较好.

如果实在想要参加高考,也不是不可以。毕竟多一种选择嘛~~万一考上清华北大也的确没什么必要去国教了.你可以在高三时参加第三次选考,这样时间上是可以连接上的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

恩..明白叻..

谢谢亲滴指点哦><

高考也不是我想要参加..而是老妈逼的...

我想依我现在的情况来看..我就是要到大一才能考国教了吧..悲哀.........!

我不是NBJ上的...我是ww的FANS><..也喜欢J家,,嘿嘿

不知道可以跟你交个朋友么><

以下是引用windsken在2006-5-8 13:32:00的发言:

你比我还狠~~~比我还早入学半年左右~~还不考高考(虽然俺也可以不考)~~~

来了日本以后,记得得请你前辈俺吃饭哦~~不过考虑到你的经济问题,有饭团吃俺就满足了
[em07][em07]~~~

以下是引用boa在2006-5-8 17:44:00的发言:

恩..明白叻..

谢谢亲滴指点哦><

高考也不是我想要参加..而是老妈逼的...

我想依我现在的情况来看..我就是要到大一才能考国教了吧..悲哀.........!

我不是NBJ上的...我是ww的FANS><..也喜欢J家,,嘿嘿

不知道可以跟你交个朋友么><

哎呀,好啊好啊~~偶就是追星一族,有啥偶能帮忙的就直说好了~~加我msn吧,我资料里有的,来了以后偶请你吃饭,让猪头在旁边看着,哦哈哈哈
偶小声的说一句,偶最爱庆太了~!!!!!哦哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用windsken在2006-5-8 17:50:00的发言:
哎呀,好啊好啊~~偶就是追星一族,有啥偶能帮忙的就直说好了~~加我msn吧,我资料里有的,来了以后偶请你吃饭,让猪头在旁边看着,哦哈哈哈
偶小声的说一句,偶最爱庆太了~!!!!!哦哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em03][em03]你就这样对待你前辈的吗?~~失礼了哦~~至少也给我杯水喝喝吧~~

以下是引用fanrong在2006-5-8 19:05:00的发言:[em03][em03]你就这样对待你前辈的吗?~~失礼了哦~~至少也给我杯水喝喝吧~~
这个人实在是~~~我知道拉~~~到时候我卖血也会孝敬你的
[em06][em06][em06][em06]