小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 横滨 横滨 极尽装嫩之能

回复  vivacexiaoye

我是说穿着  打错字了  [.FD6CDE5.  主要是看鞋的底很高  最少有 3厘米吧  穿 ...
卖血赴日 发表于 2010-8-16 20:40

嗯 3厘米应该是有的
  ABC-MART 满大街都是 就是专门卖运动鞋的呀  男生居然不知道这个 你去那种年轻人逛的什么PARCO之类的地方呀
0101里面应该也有吧  就算没有ABC-MART也有TIMBLAND或者RED-WING   我个人觉得RED-WING适合亚洲男~~款式很多很帅气 你网上搜一搜也可以呀

[.BDA6AD.]回复 51# vivacexiaoye

姐姐  你没有弟弟吧   我想找个美女 当姐姐类[.713215C.] 呵呵  可以吗

回复  マリマリ

嗯 我百度了下哈 有点有点 眼睛弧度还是什么的。。。。
现在真是老了 脸型还是长相都感 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-16 16:02

看了你的图,我还以为我把名字打错了呢`````
不是这个人啦````感觉`````
http://image.search.yahoo.co.jp/ ... A%E6%A8%B9%E8%8F%9C

優樹菜

看了你的图,我还以为我把名字打错了呢`````
不是这个人啦````感觉`````

優樹菜
マリマリ 发表于 2010-8-16 21:09

哈哈哈哈哈 [.0D859.]我知道我知道 我就是找了张3年前的跟AYUMI的作个对比。。。。。
看不出是我 莫非?

回复  vivacexiaoye

姐姐  你没有弟弟吧   我想找个美女 当姐姐类 呵呵  可 ...
卖血赴日 发表于 2010-8-16 21:05

。。。。。。当姐姐又不需要交钱~~~当了就当了呗

你湖南的啊?干嘛说话后面尾音是什么什么“类”。。。。[.D81A0477.]

回复 55# vivacexiaoye

不是湖南的  那是字应该是不小心弄上去的  姐姐那里人?叫什么啊[.FD6CDE5.]       刚才话说太多了  1个小时只能发6个 着急 着急[.91052.]澡都洗完了  还去排完毒了 都还不能说话 [.FD6CDE5.] 啊 然后又吃了 3个香蕉。还不能说。然后[.E86AC18.]

三十になりつつでも、よければ、僕が君に恋したいです。(笑)

横浜にいるんだ、時間があれば、お茶でも飲みましょうね

额  恭喜啊  姐姐有人泡了[.713215C.] 等你回帖 你也不回  先睡了  明天 2点半起来打工
[.FD6CDE5.]

额  恭喜啊  姐姐有人泡了 等你回帖 你也不回  先睡了  明天 2点半起来打工
卖血赴日 发表于 2010-8-16 22:00

都别扯点这些有的没的了行么 还恭喜有人泡了。。。。。

刚才我们这边打雷  停电了。。。。

你真可怜  是1小时只能回6个贴么?。。。。。。早点睡吧。。。。。。

这么年轻都有小孩了 羡慕一个
((mk07))