小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 横滨 横滨 极尽装嫩之能

小孩都这么大了   会打酱油了吧

夜景很美。

哈哈 心是年轻的就好了 [.D81A0477.][.D81A0477.]

小孩都这么大了   会打酱油了吧
卖血赴日 发表于 2010-8-16 14:21

。。。。[.134D2.]没让他打过。。。估计训练一下就能打了。。。。。。

回复 24# vivacexiaoye

下次   训练下  然后我拍照  名字叫做  在日本的小酱油男   我以前也老去ミナトみらい玩   家就住那边  1周去1次  还有 中华街 外面的饭馆 又贵又难吃  里面的好[.FD6CDE5.]

就这姿色 我就纳闷怎么天天的自我感觉那么良好呢

真看不出是孩子他妈
那么爱玩
羡慕!

拥有一颗不老的心!

我肯定比LZ年轻(个人认为)
但是我早就蔫吧了!
哎!  年轻人真好啊!

回复  vivacexiaoye

下次   训练下  然后我拍照  名字叫做  在日本的小酱油男   我以前也老去ミナ ...
卖血赴日 发表于 2010-8-16 14:30

[.135758.]这个想法不错~~有机会实施一下

真羡慕你们住大城市的人呀 每周都能去一次みなとみらい 心情肯定没差的时候~~

从我家开车走高速都要2个半小时呢。。。。。。

就这姿色 我就纳闷怎么天天的自我感觉那么良好呢
浅草妖姬 发表于 2010-8-16 14:30

别不懂装懂好么?一般都是就这姿色的才天天的自我感觉这么良好呢!!!!!!

回复 28# vivacexiaoye

饿你不会住茨城吧  开车 2小时。,,。