小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 横滨 横滨 极尽装嫩之能

回复 39# vivacexiaoye

骗人 不信
{:11_359:}
    人家还注意看了下耶
短裤配登山鞋 也不错 学习了

回复  vivacexiaoye

骗人 不信

人家还注意看了下耶
短裤配登山鞋 也不错 学习了
哈哈陈 发表于 2010-8-16 14:59

哎。。。。。我当然都是挑看着好的发了

你还真别不信  我给你走一张示范一下阿 看好了
CIMG2244.jpg 知道了吧。。。。

可能不同的衣服鞋子有修饰性也说不定

快告诉我这个土人   ゆきな是谁!!!!!是谁是谁是谁!!!!!
vivacexiaoye 发表于 2010-8-16 13:42

镇定镇定镇定!

就是    木下优树菜````我很喜欢,一个很可爱的明星。

[.34AA3BBFBB]
呵呵

回复 43# マリマリ

嗯 我百度了下哈 有点有点 眼睛弧度还是什么的。。。。
现在真是老了 脸型还是长相都感觉变了  以前我记得都是被说象AYUMI的。。。。(表打我 表骂我)

好美的。。。。。孩他妈啊~~!哈哈哈

回复 31# vivacexiaoye

姐姐  那你的鞋在哪买的  我也想要  底看着好高 吃着是不能高点[.713215C.]

额[.1784B60.] 不鸟我[.FD6CDE5.]

额 不鸟我
卖血赴日 发表于 2010-8-16 17:30

~~啊~~我刚去眯了会儿。。。。。。

你说登山鞋?男生不就是去ABCMART买TIMBLAND或者RED WING的么 有好多款呢 好帅气的 现在还打折 不过估计怎么也要2万左右
走一天都一点不累。。。。。
你说什么?吃着能高点么?这句我着实没能领会意思哈。。。。。。[.0D859.]

回复 49# vivacexiaoye

我是说穿着  打错字了  [.FD6CDE5.  主要是看鞋的底很高  最少有 3厘米吧  穿上就有1,75了  嘿嘿   帅不帅到 无所谓   我本来 就挺帅  [.713215C.]  你说的店  那里有啊  我买衣服只只打算   横滨宾馆 那里  和0101 其他的不知道