小春网

注册账号
楼主: 牛奶

[中日本] 关于买卖私人物品帖子的几点建议和规定(最终版本)

You will never walk alone!

作为中部在住者, 当然希望中日本版越来越火热。

所以忍不住进来发言了。
感觉回复中12楼的建议很好, 版主可以考虑加上这一条。

至于不能顶自己的帖子, 如果没人来回复, 那是不是就永远的沉下去了呢, 我想小春每天流量这么大, 很容易就沉了, 想买的人都没看到帖子, 不是很可惜啊。

感觉这些条例不是很实用阿,。。。。。。

You will never walk alone!
lei 发表于 2010-8-17 21:08

lei都大驾光临拉。
下次来打声招呼。
我让中日本的小姑娘站两排迎接你!
哈哈

我也觉得完全禁止顶帖子不太合理。
很多人不是每天都有时间来论坛看的,想买的人还没看到的情况下帖子就沉了太可惜了。
能不能把交易帖都汇集到一个帖子里然后置顶呢?这样想买东西的人来了直接去那里看就好了,既省了买家一页一页往后找的麻烦,卖家也不用担心帖子沉底而多次顶帖了。

这版主上学没啊?写作能力很差,自己推销一下自己的文章,好像语病很多,
而且说话幼稚,可笑。新官上任三把火让我们看出来你没啥水平,包括写作
能力和担任版主的能力,幸好是试用的……

我也觉得完全禁止顶帖子不太合理。
很多人不是每天都有时间来论坛看的,想买的人还没看到的情况下帖子就沉 ...
喵呜喵呜 发表于 2010-8-20 13:09

谢谢你的建议,我会考虑的

这版主上学没啊?写作能力很差,自己推销一下自己的文章,好像语病很多,
而且说话幼稚,可笑。新官上任三 ...
舒马赫 发表于 2010-8-20 15:08

语文学得不好,低学历,文化水平比较低,还请见谅了!
我会继续努力的

请问您再哪个论坛里看到卖中古汽车还把车的历史写在上面的??
希望斑竹多看看别的板块 多和其他的班主交流学习 这个板块叫做跳蚤市场 不叫文化交流
不过斑竹可以开个文化交流的板块啊

洋洋工房 发表于 2010-8-16 00:24

第一次知道中日本叫做跳蚤市场不叫文化交流。

举双手赞同你自己开一个跳蚤市场板块

可以牵斑竹的手??

而且说话幼稚,可笑。新官上任三 ...
舒马赫 发表于 2010-8-20 15:08

除了您好像大家都知道版主说话的意思,
是不是您理解能力有限阿?

您觉得不妥可以提意见,何必用这种嗤之以鼻的态度呢?
牛奶mm多可爱啊,您这样太掉价了