小春网

注册账号

[生活相册] 美食,美女.........................................GW韩国之旅,写真150多枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
便利店来说FamilyMart在韩国比较多,二楼的韩文写的是桑拿浴,

南大门,比中国的大前门可小多了.

购物中心劳迪商场,里面10层是免税店,其他层都是高档商品,价格很贵.

走出劳迪,步行到明洞购物街.很近的.

这是个卖狗的服装的小摊.

发现一家中国小吃店. 我忍了. 等回中国在恶补.

明洞是个时尚街.里面的店规模都不大.

化装是个艺术, 这门艺术在韩国已经走上街头.

做促销的美女们.

街头小吃,看那MM盯着不肯走, 那帅哥有点着急, 连哄带捧的想赶紧离开.哈哈

小饰品琳琅满目.看了想一锅端回来.

上面的男星是谁啊? 不太认识.看韩剧的可能知道.

小情侣逛得满浪漫的.

韩国MM黑头发还是多于染发的了.

街头有一大堆化妆品推销的小滩.直接试用叫卖

算命的. 地下铁的通道里.

储物箱,一次1000韩币,合120日元左右

地铁的通行卡是这样的.

汉字在韩国挺流行的啊. 哈哈

市厅前, 远处有游行的口号声, 不知道是什么事情.在这里换地铁.

鸭欧亭的一家料理店, 虽然胡同深店小, 但据说味道不错.

店内一角,都是手工作品.

无价之宝呢. 呵呵. 喜欢的东西应该就是这样的感觉吧.

开始上小菜了, 逛街饿了半天,我的口水开始咽了.......

点了瓶真露,心里在犯嘀咕, 这么多小菜两人能吃干净么?

红辣辣的石锅汤.看着就食欲大增.

狼吞, 哈哈, 10分钟之后的景象.右角那两个美眉吃的可比我们悠闲多了.

上地铁前, 发现旁边站一美女, 手一晃就进照相机了. 嘿嘿.

千里迢迢跑到红灯区, 这也是偶来韩国主要参观目的地之一, 美女实在太多了.穿的真少.

周围人也多, 怕惹麻烦不敢轻易出手拍, 远处拍了一景.地点么,嘿嘿,不告诉你们.

第二天了, 这是朝三八线行进. 当年朝鲜战争的交换俘虏的纪念石.

小亭里陈列着战争年代的一些钢盔之类的物品.

这也是一个纪念石.

这是自由之桥, 当年俘虏们从这里经过,得到了自由

DMZ, 禁战区的铁丝网.

朝鲜民族期望统一的愿望.

和平的钟楼

促进南北朝鲜统一的象征

朝鲜的民俗特色之一,天下大将军,地下女将军

这是地下女将军的特写.

天下大将军的特写.

后面是个小公园.

三八线观测,肉眼就可以看到, 不用望远镜也可以.

对面就是北朝鲜和南朝鲜的分离带禁区.

看一次500韩币

扔进去, 观测一下. 满足好奇心.

中间这片荒芜的地带, 据说50年没人进去过.

来这里的, 日本游客和中国游客居多.

又来到了韩国和北朝鲜即将连通的铁路前, 这是捐款者的名单纪念碑.

连通南北的,韩国方面的第一车站, 是都罗山车站.

前总统金大中的题词.

沙发~~
[em02]

先顶,后漫漫酝嚼

超喜欢这个,好吃

以下是引用OK在2006-5-5 0:55:00的发言:
你这个行为是在刷墙

你不好抻着发吗?

打击刷墙

不过不顶就不ok啦

顶了就ok
[em01][em01][em01]

OK???

OK!!!

哈哈. 一次是多了点啊. 不好意思让您的网络带宽拥挤了一小下.
[em04]

以下是引用旁观者在2006-5-5 1:21:00的发言:
超喜欢这个,好吃http://www.yycomic.com/Korea/images/resize_of_korea060.jpg
我回来的时候专门背了个锅回来了.
准备练练自家制.
[em05]

头像被屏蔽

眼花缭乱,楼主还真敬业,您真内行[em32]

好多的偷窥照片呀!一路辛苦!
[em01]

这是南大门??