小春网

注册账号

【老邢的感闻】一年过去了,怀念不?那些个硝烟弥漫的岁月?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老邢 当初说 只来感闻一个月,现在看来,多多少少还算是遵守了自己的话了吧?

去年7月初,因为当时经济萧条,白天没工开,所以一直耗在感闻上,不免和人斗斗嘴,翻翻脸,当然了,官府办案嘛,多少都要讲究证据的,全自动灌水说我所有证据都有备案,的确不假,就算没有及时备案的,我都能凭借丰富的办案经验和记忆力把案发地点还原出来,那时候,我自己封号——巡版老邢——每个板块我都进去过,除了版主讨论区没有权限去不了之外,就连当时隐藏起来的奥运版(不会这里有很多新朋友不知道当初还有一个奥运版吧?其实我也不知道,我也来不过两年,最后发现对感闻太有感情了)都有我的身影~
霍霍霍,早就说了,老邢出马,一个顶俩。

一个月,可以发生很多事情。
我的出现是因为那个叫 …… 对不起,你最近太久没出现,连ID名字都想不起来了,哦,对,坚持到底,嗯,他老说自己喜欢日本,却又说把老婆孩子都拉在了日本一起受苦,连西瓜都吃不起~当初实在看不惯,狠狠地PK了他几下,呵呵,如果仁兄还健在,嗯,当然健在了,递交了永驻被拒了嘛,难道吃不起西瓜申请难民程序了?别太在意,这里出出进进的,没有真正的敌人,可以有不错的朋友哈。

我的离开,说了,一个月,我想创造一个奇迹,就是光在白天发言,一个月达到5000积分,然后功成身退,因为小女巫说过,我每个马甲都像大衣,呵呵,也许因为我是狮子座的人,占有欲怀旧感太强,什么都不舍得扔弃吧?嗯,我每个帐号都喜欢,也都投入感情的,你可以骂我角色扮演,但是你不能说我演的不到位哈,呵呵,至少比那些一般脸儿阴 一般脸儿阳的家伙好了吧?
嗯,我的离开是因为客户不满我的表现,停止了白天对我的网络供应了,哎,其实也没啥,在这个地方工作4年了,以前那个领导多喜欢中国人啊,所以我离开了又回来了,嗯,咱可真不是派遣,一些小将兄们别在YY了啊,天热,容易出疹,论坛上现在俩大夫,男大夫治心理,牛大夫治精神的,还没有治生理的,你们也不是女性,观察家也帮不上忙,还是省省吧。
所以,我最后还是离开了工作的地方,当然也就有了去年 注册满一个月时候,我又低调又高调的告别+复出发功会了。

呵呵,刚才在看以前的帖子,真神奇啊,那么多朋友顶我支持我的,还有那么些个跳梁小丑上蹿下跳 唯恐天下不乱的。

嗯,我要检讨。
我是去年年末时候知道了 著名网友182的事情的了。
但是当时我说这话的时候正是年中,也许是我开了个不好的头吧?
虽然我没有诈尸,虽然我没有断言我是真离开,但是我说过我要离开的,但是我又回来了,其实我一直都在,只是无论怎么换着号,这个老邢真的是很久没有动过了,嗯,如果管理员不满,可以将我这个号封了,我说过的,封了我的一些号,可以让很多小将们感到愉悦和高潮的。

哎,都想不起来要说什么的了?
嗯,希望 管理员把gexing的号给封了,当年用作公共帐号,不少小将用这个来骂人,嗯,我刚刚还在这个帐号手里买下几个蟑螂丸子呢,现在家里都是蟑螂,太不够义气了,转售家具怎么能这么没保障呢?

------
实在是从 海底精灵 的表现上 看到了我去年的影子,嗯,有点感想而发,呵呵,这个不算表白哈
本捕头在乡间小镇呆挺好,有事呼我一个,没事我睡大觉哟~
最后给大家献歌一曲——

你是不是愁di慌来,Yahoo咿呼嗬
你要是愁di慌来,你就对我老邢讲
老邢给你帮帮忙

+++++++++++++++++++++++
嗯,有网友赞我,冒死都要发最后两铁,这是什么样的精神啊?
是啊,我也常常把我的帐号都翻出来,一个个训话问过来,这么多些个我自己啊,这是什么精神啊?!

呵呵,这是对感闻的执著和眷恋吧?
无论伤心开怀,还是愉悦坎坷,这里有太多的 Kizuna了,嗯,在家学日语,绊,没有拼错吧?

厚厚厚~

谨怀念 小春网 一年间来 连接最艰难 硝烟最弥漫 关系最复杂 人心最凝聚的 那个年代~
拜见捕头大人,,,,,,,

风哥好,教我打牌呗

捕头,猪猪喊你回家睡觉,,

半夜邢叫。。。。。。。。。。

就去啦,真没劲……
不带你们这么玩儿的……
人工置顶。。。。。。

昨晚有案子?

现在新版小春看不到注册时间了。
我好象是去年8月注册的?来了也一年了。
玩儿的还挺好的。

晚上不上总能错过好多。。。

晚上不上总能错过好多。。。
希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-6 09:09

[.A3CF97.]那么忙啊,哈哈