小春网

注册账号
楼主: Kiwikiwi

[随便说说] 有去看过上海世博的姐妹吗 (谢谢大家的回帖,,,1楼加总结)

去过.要排队.
没意思
泥破儿馆千万别爬上去.后悔终身的
另外.康师傅面40/套
菜单有单卖面28/碗
但不卖你的.一定要买SET.加饮料加色拉.40元
环境特别脏.桌子油嘻嘻的.

天天去,刚回来大阪,
那里热, 累,去了4 天才看了5 份之一啊[.4F0CE]!

因为对万博兴致高涨,总体来说还行,
天热还可以吵架来发泄发泄,因为我被乱挤乱推一定会发脾气的,
还有插队,残疾人起来看万博,估计能看到好几次,
工作人员都看麻痹了,咋也就看看,不好说什么的。

还行,还行,中国特色,可以看看。

中国特色。。。褒贬毁誉的 中国特色
值得一看。。。嘻嘻
谢谢lsmm们。

反正不要排队的国家馆进去肯定觉得没意思,个人觉得在浦西园区的一些企业馆和案例馆其实也不错的~~案例馆基本都不用排队

由于工作原因,从没开幕时就去,来回跑了几趟。
个人认为,应该去一趟,不管能看几个馆,这么隆重的
世博会应该体验一下。
个人推荐:从浦西的3号门进入(这样不会排很长时间的队),
先去大阪馆看看,然后到旁边的[创意大厨房]买个堂島ロール(在大阪排队都买不到的),
之后,依次去石油馆,可乐馆后,到日本产业馆买个たこ焼き,如果有时间的话,排队看
看产业馆也行,大概排3-4小时,不过不看也罢。
之后,乘摆渡到浦东L6码头,非洲馆不用排队,简单看看,其他欧洲馆几乎都要排队,
为了节省时间,直接坐园内大巴直达日本馆。然后步行到中国馆附近。中国馆肯定是
进不去了,看看下面的各省馆也不错,还能找到自己的城市馆。另外,最后有时间时,
看看台湾馆也不错,沙特的话还是放弃为好。
如果是一天的话大概这样的行程就可以了,逛一逛还是不错的。当然注意不要中暑。

天天去,刚回来大阪,
那里热, 累,去了4 天才看了5 份之一啊!

因为对万博兴致高涨,总体来说 ...
晓 发表于 2010-8-3 16:53

哇。。。去了这么多馆 。。。佩服! [em171

回复 14# blueskyxtt

谢谢。。。记下了

由于工作原因,从没开幕时就去,来回跑了几趟。
个人认为,应该去一趟,不管能看几个馆,这么隆重的
世博 ...
海风遥遥 发表于 2010-8-3 17:50

嗯。 非常感谢!  按照这个路线图向日本同事推荐。。[em531

我月末去,等回来告诉你哈
去之前要做好功课,
那跟迪斯尼一样有快速通道票,一天能领5个馆的好像
看哪些馆要多看网上评价,有些馆排队人多,但不值得看

早上去的话预约机一定要用,很方便的!
有几天时间的话一天看一个区吧,因为园太大了,可以省去很多的时间。

我连跑了好几天也没看几个大馆, 因为早上不够早,好的地方几乎预约不到,
如果国内的友人也一起去,请一定网上先预约几个地方,能够预约到会很有优越感的。

记着带好毛巾,还有预防肌肉痛的药,最好每天吃一粒人参片,你会发现很有用处的。