小春网

注册账号
楼主: seasonshi

[衣食住行] 关于烧菜的酒。。。。还有镇江香醋。。。。

镇江香醋 西友有卖的

镇江香醋 西友有卖的
漂泊 发表于 2010-8-3 14:31

是吗?不是什么老骡子牌的?我去看看~谢谢

LZ去池袋方便吗?那里有家叫日光的中国物产店,价钱可以的!镇江香醋160日元!你要的绍兴酒也有,多少钱没注意!还有这家店应该有不少分店,你可以上网查一下离家最近的分店!那家别的中国食品价钱也还可以的可以去看看!

我是镇江人~我知道~镇江香醋只有宝塔牌,没有什么老骡子牌(一个骡子的动物头像)!!
这边卖的镇江香醋。 ...
伊猫JESSIE 发表于 2010-8-3 12:59

我也是镇江人~~在日本镇江人好像很少的~抱一个
我家就在醋厂旁边,正宗的醋会写金山牌,然后厂址是镇江恒顺醋业有限公司,有很多类似的,什么恒河呀什么的,都不对,看好恒顺才行!

我在那种专门卖国外物产的店里也看过,不过比中国物产店贵一点,要400多一瓶,但的确是正宗的~
要在大型商场里的外国物产店里才行~ IMG_0011.jpg

199买过一瓶

带来的绍兴老酒用完了,附近超市没有卖,懒得去中国城
请问超市里看到的日本料理酒 可以不可以代用???? ...
seasonshi 发表于 2010-8-3 10:30

中国城?您是名古屋滴?

去kaldi有的买

我家就在醋厂旁边,正宗的醋会写金山牌,然后厂址是镇江恒 ...
RENA:) 发表于 2010-8-3 19:20

太好了!!老乡啊!!!
我家住在五条街那边~!!!![.3D010.]

我家就在醋厂旁边,正宗的醋会写金山牌,然后厂址是镇江恒 ...
RENA:) 发表于 2010-8-3 19:20

你说的这个这个网上有卖么。。。大肚子实在不能出门很远
价格没关系,只要味道好。

LZ去池袋方便吗?那里有家叫日光的中国物产店,价钱可以的!镇江香醋160日元!你要的绍兴酒也有,多少钱没注意!还 ...
小猪猡妈 发表于 2010-8-3 19:17

谢谢。我不高兴出门坐地铁。我家离横滨中国街也就3站路,但是还是懒得过去。
最好网购呵呵。