小春网

注册账号

[衣食住行] 关于烧菜的酒。。。。还有镇江香醋。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
带来的绍兴老酒用完了,附近超市没有卖,懒得去中国城
请问超市里看到的日本料理酒 可以不可以代用????
还有疑问,我喜欢镇江香醋,也用完了,看到超市里很多醋,因为从来没有尝试过,想请当家做饭的妈妈们推荐一个口味比较靠近的。。。
多谢能干的妈妈们啊。。。
我这里能买到镇江香醋,你可以网上订购啊
中国物产店
如果觉得麻烦
可以用超市的`黑醋`代替吧,味道比较接近我觉得

老酒嘛,料酒也行,但是用日本的烧酒代替,味道好像更好

我这里能买到镇江香醋,你可以网上订购啊
中国物产店
如果觉得麻烦
可以用超市的`黑醋`代替吧,味道比 ...
プレママ 发表于 2010-8-3 10:32

给个网址吧,亚马逊有没有。我们只注册了一个网站,每次注册都那个麻烦啊。。。
另,烧酒是不是一般超市买不到,要到卖酒的地方?

给个网址吧,亚马逊有没有。我们只注册了一个网站,每次注册都那个麻烦啊。。。
另,烧酒是不是一般超市 ...
seasonshi 发表于 2010-8-3 10:43

烧酒超市都有

香醋我是在我们这超市买的
有那种打电话可以订的好像
我看别人订的我没有订过
http://www.chuka-ichiba24.com/

绍兴酒很多超市都有卖的,香醋的话我也在部分超市见过。

烧酒超市都有

香醋我是在我们这超市买的
有那种打电话可以订的好像
我看别人订的我没有订过
プレママ 发表于 2010-8-3 10:46

多谢
收藏了 真方便

bigcamera[.0DD42A76]

我是镇江人~我知道~镇江香醋只有宝塔牌,没有什么老骡子牌(一个骡子的动物头像)!!
这边卖的镇江香醋。。。。。不对~~[.9AD474D2.]

我是镇江人~我知道~镇江香醋只有宝塔牌,没有什么老骡子牌(一个骡子的动物头像)!!
这边卖的镇江香醋。 ...
伊猫JESSIE 发表于 2010-8-3 12:59
买不到吧
我以前在其他国家就看到过那个黄色标签的。。。。就那么一种 味道不怎么样
当然 如果有老陈醋也能将就。。。。

中华街多方便 都有卖
虽然贵