小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

[西日本] 可可在京都

以下是引用梦旅人可可在2006-5-2 21:33:00的发言:
区别可能真是不大吧
可是可可笨笨的....一时不适应,而且就是不喜欢AT,怪张扬的,不符合可可的性格
可可还有个愿望,不知道能不能实现?GG帮帮忙吧
[em01][em01][em01]
是什么?还是那句老话,不陪女人逛街,不违法犯罪……还有不去九大医学部替人上课……

以下是引用gxcs在2006-5-2 22:34:00的发言:是什么?还是那句老话,不陪女人逛街,不违法犯罪……还有不去九大医学部替人上课……
都不是,可可就是想抱抱你们家的宝宝~[em04]

[em02][em02][em02][em02][em02]

女孩子骑アメリカン和 ビッグスクーター比较有形.千万别买ツアー

我也准备去换车了.ホンダ シャドウ 400cc

车检和保险以及所有手续全包 20万.便宜吧~~~~

有时间一起出去跑跑吧,我知道一条适合摩托跑的大道

可可在京都

可可在京都

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-5-3 8:39:00的发言:都不是,可可就是想抱抱你们家的宝宝~[em04]
[em02][em02][em02][em02][em02]如果妮妮不认生的话,可以考虑呀,只是希望不大,因为妮妮至今为止只对一个孕妇表达了好感而已......[em07]

写的真逗[em01]8w太便宜了,也想去考一个。朋友有辆1300cc,成天放在院子里接灰,说过给他洗车就让我骑。

1300cc!!估计只能上机场跑道飚车了[em01]

1300的话要先考中型免许,然后才能考大型.

一般250cc最快是140km/s.400cc 表示到180km/s,据说日本的车型都加装了限速装置.而所谓的       逆输入车     没有限速.极速可能是在200-220左右

400cc以上的速度表也就是300km/s到头了.之所以喜欢大排气量的车也不是因为速度,而是大型摩托的稳定性和加速性都要比一般中型要好的多