小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

[西日本] 可可在京都

以下是引用幽灵娃娃在2006-5-1 23:23:00的发言:
对哦,京都丢垃圾都不用分,也不花钱,地上都没有一个烟头,而且空气超好

哎,什么也不不说了

那是以前……很早以前,京都就已经禁止私人的柴油车上路了……

头像被屏蔽

以下是引用麻疯子在2006-5-1 23:27:00的发言:
哎,,,大富,,,,我就想听你说多余的,,

多余的话好像不太适合在这里说。。。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用海风在2006-5-1 23:36:00的发言:多余的话好像不太适合在这里说。。。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我也想听,呵呵

以下是引用aries在2006-5-1 23:40:00的发言:
我也想听,呵呵

一边呆着去。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用海风在2006-5-1 23:43:00的发言:一边呆着去。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
怎么这样啊,,,,好歹是这个家的一员,起码的地位都没有
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你真幽默!~[em01][em01][em01]

以下是引用tears在2006-5-2 0:09:00的发言:你真幽默!~[em01][em01][em01]
楼上的富婆来了……

3块饼干[em01][em01][em01][em01]

今天生日,确切的说是昨天

晚上和朋友去喝酒,还是烤肉,忘了说可可是属狼的,肉食性.

喝完了朋友送可可回来,继续喝,反正晕晕的感觉就对了,突然想起用一巨作形容,飘.

反正是上听了[em05][em05][em05][em05]

讲正事...

今天摔了3次,都幸运的逃出,毫发未伤,就是可怜了摩托了,哎~

学的急速刹车,技术一般,基本掌握要领.

然后那个绝了,上一个宽30CM不到,井盖儿材质的长10M左右高5CM的东西上,要求1挡慢速,8S以上过去.

可可第一次刚上去就掉了下来,不过以后就好了,都漂亮的过去了.

再有就是七拐八拐的三角形立起的标志,绕啊绕的,1当可可还成,但要求是2当到3当,难~

晚上就有意思了.嘿嘿,游戏厅里,比如JJ,自由空间等等等等

的摩托模拟机,但比较重,平衡也很难,开始可可只能靠脚慢慢保持平衡.

第2次过海道,爽~[em05][em05][em05]

可可玩暴力摩托时最爱的赛道,原因是够刺激.

突然找到感觉,迎风的感觉真好,那个玩具摩托设计的也不错根据速度加风速的.

飑到120,之后又飑到140,翻了,见血了......

以上.