小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

[西日本] 可可在京都

以下是引用MILD SEVEN在2006-5-2 3:28:00的发言:

不怕警察的?还是你牛。。。

我一看见就两腿哆嗦。。。

[em06][em06][em06]

咱们还是要保证安全。。

不然坛子里那么多人找我拼命。。我可惹不起。。

哼哼哼!做什么亏心事了?嗯?说![em05]

くいな橋、くいな橋我以前就住在那里,我也是

强贴留名。

plus:小型限定(250CC)学生价格的费用为7万2。

以下是引用北京的凉王在2006-5-2 15:23:00的发言:
路过,支持一下酷似我偶像的美女可可殿

謝謝涼王的支持~
可可會努力的
PS,可惜可可本人和王的偶像相去甚遠的說,念念碎。。。

以下是引用梦旅人可可在2006-5-2 20:49:00的发言:
謝謝涼王的支持~
可可會努力的
PS,可惜可可本人和王的偶像相去甚遠的說,念念碎。。。

这怎么都是繁体字??????/

念念碎。。是啥意思?????????

繼續說今天的進展

今天的課程是8天中最少的,所以可以逍遙了白天

4點多過去的時候還是復習昨天學習的内容,加速刹車,但要求加速到40以上

過彎道,一共5個,要求是8秒内過完

走平行道,要求7秒以上

這些都還好了,可可勉強可以及格的說

然後第2節課,AT!!![em06][em06][em06]

說實話可可一點都不喜歡AT的車子,看起來和個小傻子似的沒什麽區別

不過人各有志

上AT的車子可可就開始討厭起來,轉了2圈還說的過去,不過轉彎什麽的比MT難很多,把不是很好用的說

然後是上坡,混蛋日本人讓可可上坡,可上坡離下坡也就1.5M以内,想駡人,下去了刹不住了怎麽辦?鬱悶![em06][em06]

可可想那就慢慢加速上去吧

AT和MT不同,加速比較慢,哎呀呀~

不知道是怎麽的,反正可可不明不白的

就被拍在車下面了,一個AT估計比朝青龍要重許多吧

可可沒跑了,因爲不是MT,再次鬱悶,而且是鬱悶的要死

左腳被壓在下面,教管過來扶車,笨蛋日本人,白癡日本人,擡了一次沒起來,可可感覺腳又一次被重壓了。。。哭

真的是哭了出來,而且拼命的喊、痛いいたいいたいいたいいたいいたいいたい..........!!!

眼淚都流了出來,真是被疼出來的,蹲在原地2分鐘,才覺得可以活動一下

教管一直問可可,沒事吧

可可就一直笑,笑着說,沒事啊~

其實心裏強忍着疼。。。。。。

繼續練習,可可不想做中途半端的事兒

開着AT,繼續練習剛才MT練習過的項目,說實話,開的很糟糕[em04][em04]  不好意思一下

明天打算開始加強力度訓練了,中午1個鐘頭時間繼續練習。

無論如何都要拿到合格,要不真的是很丟人,可可不喜歡丟自己的人

[em01][em01][em01][em01][em01]

回家的時候,看到左腳腳踝上面全都腫了起來,皮都蹭破了。

可可穿的是滿高很厚重的鞋子,就是說隔着鞋子活生生的被壓破的

明天一天的課,革命剛剛開始,還需更加努力!
[em05][em05][em05]

以下是引用海风在2006-5-2 21:00:00的发言:

这怎么都是繁体字??????/

念念碎。。是啥意思?????????

就是自己小声嘟囔,别人听不见的那种,不过一般没啥好话...

单是这个大摩托的爱好,就显得不是一般人,加油干吧……我学车也是手动档,不过不觉得AT MT有恁大的区别……

以下是引用梦旅人可可在2006-5-2 21:14:00的发言:
就是自己小声嘟囔,别人听不见的那种,不过一般没啥好话...

自己小心点,说了多少回了就是听不进去。。。。。。。

以下是引用gxcs在2006-5-2 21:23:00的发言:单是这个大摩托的爱好,就显得不是一般人,加油干吧……我学车也是手动档,不过不觉得AT MT有恁大的区别……
区别可能真是不大吧
可是可可笨笨的....一时不适应,而且就是不喜欢AT,怪张扬的,不符合可可的性格
可可还有个愿望,不知道能不能实现?GG帮帮忙吧
[em01][em01][em01]