小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 更新几张要带回去送人东西的照片,郁闷啊,一箱子全是化妆品了

亲爱的,如果能帮我也带一个我真的非常感激呢。。。
买好以后一共多少钱到时候和我说,鞠躬 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-31 09:28

那个b12霜我帮妹妹一起买了哦,东西到了以后再联系妹妹
估计周末店家都休息 所以可能下周末之前我能够收到东西 到时候再联系妹妹哦

昨天joey亲还跟我说她要买呢,你刚好刚上了,嘻嘻
很好用呢~~最近天热,我用了也不觉得难受
rainywang0707 发表于 2010-7-31 09:29

嘿嘿,我今天就预定哦,
与妹妹也说好用的样子,我要好好治疗我的小干皮[.AF61.]

真是强人,我是一句日语不懂,对化妆品德牌子也是一窍不通

对了,楼主说那种适合油性皮肤?我擦粉也看不出来清爽,毛孔很大,看人家日本小姑娘画完跟瓷娃娃塞得 ,羡慕死了

mm真是败家阿这么多。。。。。。
不过女人败家无罪哈哈
我好像看过别人推荐过那个b12是不是去豆的?在哪买的?

嘿嘿,我今天就预定哦,
与妹妹也说好用的样子,我要好好治疗我的小干皮
joey114 发表于 2010-7-31 15:58

亲好速度啊,哈哈,干皮夏天舒服啊,我夏天就是油田,最近被我调理的好多了,还好我光冒油,不长痘,冬天或者春天换季的时候我也会干一阵,所以混合皮很郁闷啊

真是强人,我是一句日语不懂,对化妆品德牌子也是一窍不通
暖东 发表于 2010-7-31 17:15

嘻嘻,其实我日语也一般般,就是经常买东西就了解了很多
所以说我败家么~~

对了,楼主说那种适合油性皮肤?我擦粉也看不出来清爽,毛孔很大,看人家日本小姑娘画完跟瓷娃娃塞得 ,羡慕 ...
暖东 发表于 2010-7-31 17:17

亲说的哪个?
B12?我是混合皮。夏天偏油,冬天偏干,哈哈
觉得用起来很舒服的说
毛孔大,所以基础的护肤做的不到位啊,清洁肌肤是首要哦

mm真是败家阿这么多。。。。。。
不过女人败家无罪哈哈
我好像看过别人推荐过那个b12是不是去豆的?在哪买 ...
yun8237 发表于 2010-7-31 17:45

哈哈,是啊是啊,我一向没啥控制力的,一般都是看中就买
B12,ms不祛痘啊,嫣然mm之前推荐过,说是敏感肌肤用的,但是普通皮皮也可以用吧
祛痘的话,还真不知道呢,mm看看嫣然亲的心得贴
http://www.incnjp.com/view ... 6435&highlight=
我是在乐天买的,比较便宜,2000左右
http://item.rakuten.co.jp/osharecafe/10000354/
大一点的药妆店里好像也有,mm去找找,MS是3990
亲要是在东京的话,据说多庆屋也有1990左右卖的

刚刚买了16000多
也是为了省运费。。。。

女人都一样啊