小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 更新几张要带回去送人东西的照片,郁闷啊,一箱子全是化妆品了

哇  看了太动心了
本来是想下周回家在机场买的
不过看这里的好像比机场还便宜很多
怎么半啊??
还没在网上买过护肤品呢
纠结啊

看好你介绍的那几个网站了..........
耳朵 发表于 2010-7-30 20:47

嘻嘻,那几家都不错,我都买过,所以才敢推荐的

谢谢亲的推荐 我最近连续买了5个luna
分了两次买 都没有舍得用了 不过我觉得买来的都是精品
小白可以 ...
joey114 发表于 2010-7-30 20:54

24个。。。。好多银子的mm啊。。。。
nars的我还没有用过,千万不要going我啊。。。

小白,。。。我不知道怎么在乐天买呢。。。。你的那个不然卖我好不。。。B12那个。。
我笨死了,买在乐天上 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-31 00:01

B12啊,还真舍不得卖掉呢,嘻嘻
爬了一下楼,我看到joey亲准备买的,你悄悄短她吧,让她帮你捎带一个,嘻嘻

我也不会在乐天上买~大阪有多庆屋嘛?神户这边我找到都是3990一只。
霹雳芭比 发表于 2010-7-31 00:04

我们这里的药妆,我去看过,也是3990,所以我才去乐天败的
在乐天败家其实也方便的
注册一下,看中什么东西了,加入购物车,然后算钱就OK了,一般付钱是银行汇款,代金,信用卡这几种,mm可以根据自身的情况付钱,有UFJ更好了,我看很多店铺都是UFJ付款。。。可惜我没有。。。基本上每次都是代金

成天在乐天上买东西的人飘过
其实也不难的 就把自己加入乐天会员 登录家庭住址什么的
选择喜欢的商品去购 ...
joey114 发表于 2010-7-31 00:11

哈哈,握手握手,我们2个都是败家的孩子
我在国内是淘宝,易趣,M18,新蛋上网购
来了日本是乐天雅虎的网购。。。反正成天有快递上门。。。嘻嘻

亲爱的们,谁买的话帮我带个好不。。我又研究了一遍还是不会。。。
潇潇的茄子 发表于 2010-7-31 00:25

表急哈,东西又不会一下子卖完。。。而且你现在大肚子也不好乱用东西的,等生完用哈

亲,我刚买完
没看到亲的信息呢
小点儿 发表于 2010-7-31 00:34

你还真去买了啊。。。行动派的。。。[.AF61.]

小白没少买啊
哈哈

看你写的那么详细

我都心动了

哈哈
fxcgn 发表于 2010-7-31 00:38

嘿嘿,我不能出去逛街,就天天泡在网上败家。。。。
这一段时间还真是败了不少东西。。。收敛一下,要不然回国行李要超重了,哈哈

小白真厉害啊``不过都是好东西

问一下,el的眼霜和高丝的是一起用么?
苛苡 发表于 2010-7-31 00:38

可以一起用的啊,我最近偷懒,热的,所以基本上都是只用EL的了