小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 更新几张要带回去送人东西的照片,郁闷啊,一箱子全是化妆品了

哈哈,这次轮到我观望了
亲可没有少拜呢
对了那个B12膏日文名字叫什么,听说藤原纪香也有用
有什么效果呢 ...
joey114 发表于 2010-7-30 20:20

开啦,那天一收到我就试用了,果然颜色很漂亮,适合小烟熏,嘻嘻
大爱啊大爱,难怪人气怎么旺盛
B12的日文啊,我找找网页上应该有,嘻嘻
ビタクリームB12 VITACREMEB12 50ml
http://item.rakuten.co.jp/osharecafe/10000354/

小棕瓶啊,恩,一般都是化妆水和乳液之间用
我觉得对付黑眼圈效果不错,细纹倒是没注意,我皮肤比较油,所以还没纹
不过的确口碑不错

开啦,那天一收到我就试用了,果然颜色很漂亮,适合小烟熏,嘻嘻
大爱啊大爱,难怪人气怎么旺盛
B12的日 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-30 20:36

对阿,其实有很多东西跟风买没有错,
但是也有时候失手,我上次收的一个luna第一次用觉得发蓝色
好不喜欢,后来改变了画法居然爱上了嘿嘿
估计一时半会我是不收luna了
那个B12改天我也收收看
小棕瓶我也看很多人说好,
也有人说张脂肪粒 纠结阿 我看我还是老老实实取一只买东西的药局问问有什么好的推荐好了

回复 17# joey114
忘记补充效果了
我听嫣然说是敏感肌肤用的,挺滋润的,但是夏天用也不油腻,很容易吸收下去,淡淡的香味,很舒服
早上起来气色很好,不会显得肤色暗黄
所以中文的名字叫维他命B12换肤霜么,哈哈

回复  joey114
忘记补充效果了
我听嫣然说是敏感肌肤用的,挺滋润的,但是夏天用也不油腻,很容易吸收下 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-30 20:39

谢谢小白亲,推荐的那家好便宜
我在药局看的时候好像要将近4千呢 不知道我会不会适合,
最近觉得皮肤还是干阿。。。

对阿,其实有很多东西跟风买没有错,
但是也有时候失手,我上次收的一个luna第一次用觉得发蓝色
好不喜 ...
joey114 发表于 2010-7-30 20:39

我还看中了几个lunaso,但是最近太败了,稍微消停几天再说,要不然会被人BALABALA的念叨了
我用过MAC的一个蓝色的,觉得有点妖艳了,后来送我表姐了,她喜欢那种风格的,哈
我还是喜欢大地色系的,很日常的妆容
日系的眼霜我也不知道哪个比较好,也在寻觅中
EL的那个还行,我还没有用出脂肪粒来,要是亲是干性肌肤的话,应该不用担心,很好吸收的说
B12有些药妆店也有,但是据说一般都3990卖的,嫣然说东京那边的多庆屋有,1990卖的,我是在乐天买的,哈,也1990

看好你介绍的那几个网站了..........

我还看中了几个lunaso,但是最近太败了,稍微消停几天再说,要不然会被人BALABALA的念叨了
我用过MAC的一 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-30 20:46

谢谢亲的推荐 我最近连续买了5个luna
分了两次买 都没有舍得用了 不过我觉得买来的都是精品
小白可以慢慢收 上次我看到一个天使上的女生买了24个
觉得自己也算是节约的 至少不是每个都收 我从化妆的时候就是烟熏
所以太淡的颜色反而不适合自己 不过以前一直都喜欢资生堂家的东西 可能是国内中毒太深
以前的都是资生堂 眼影 后来才收兰蔻 小香
现在是mac luansol
在掉到nars的坑里就完了 还好对他家的东西不是很喜欢 比较喜欢外表华丽的东西,hoho

小白,。。。我不知道怎么在乐天买呢。。。。你的那个不然卖我好不。。。B12那个。。
我笨死了,买在乐天上买过东西

小白,。。。我不知道怎么在乐天买呢。。。。你的那个不然卖我好不。。。B12那个。。
我笨死了,买在乐天上 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-31 00:01

我也不会在乐天上买~大阪有多庆屋嘛?神户这边我找到都是3990一只。

我也不会在乐天上买~大阪有多庆屋嘛?神户这边我找到都是3990一只。
霹雳芭比 发表于 2010-7-31 00:04
成天在乐天上买东西的人飘过
其实也不难的 就把自己加入乐天会员 登录家庭住址什么的
选择喜欢的商品去购物袋 选择购入 然后会有选择让你付费方式什么的
然后选择自己希望的购物方式 然后店铺会给你消息让付费汇款 结束以后就等东西到好了