小春网

注册账号

[研究生大学院] 重新整理了一下备考日本语教育的书籍(针对东外)

张珊琳 发表于 2012-8-5 02:02
根据前辈的推荐,买了两本书,现在正在啃。。。
前辈,有两个问题想问一下:如果直接考东外大的院生的话, ...

其实我们学校的老师只是很注重,留学生是否和日本学生有一样扎实的专业基础。如果是的,你可以无视合格几率。。。

但是如果不是,最好先读研究生,扎扎实实地补一年知识

紫色的棉花糖 发表于 2012-8-5 11:03
其实我们学校的老师只是很注重,留学生是否和日本学生有一样扎实的专业基础。如果是的,你可以无视合格几 ...

恩,谢谢建议,看来还得好好考虑下

谢谢啦      

紫色的棉花糖 发表于 2010-8-8 22:32
日本的AMAZON

前辈,可以问个小白问题么,那本字典级的事典9000多块,是日元,还是人民币啊……

上个问题已经知道了~~前辈,请问在国内有办法买到这些书么,如果不能,应该怎么复习这方面知识呢~~~谢谢指教~~O(∩_∩)O~

想问一下楼主,在国内的可以申请学艺10月的研究生吗

帮朋友问下棉花糖姐姐,东外大非日语专业难度如何?他是考学部的,应该怎么对策?貌似难过东大

马一下好好看,主要是积分不够了。。。

虽然不是考日本语的,但是也差不多。。。英语教育

为了积分啊积分,楼主现在过的好吗?