小春网

注册账号
楼主: basil

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】--平淡

羡慕有自己房子的人
一杯红茶 发表于 2010-7-22 22:54

你也会有的.加油.[.3D010.]

真好的房子,羡慕死啦!
不知道我什么时候有自己的房子!
我想问问MM,你们这个房子贷款一个月还贷多少,还多 ...
蒹葭子 发表于 2010-7-23 00:35

一个月银行还贷10万.物业2万多,一年住房税15万.
好像就这些吧....
现在住的地方.就是出门挺方便的.不需要开车.其他什么好的还没有感觉到...
以前住江户川区的筱崎.那房子都是10几万一个月的...
不过以前租的是新房,所以那么小也那么贵.呵呵.

很生活的家呀,说平淡是谦虚,在我看来已经很豪华了。
wivi 发表于 2010-7-23 08:10

[.66EA17.]内心平淡...呵呵....

好心态[.D2E048.]

涉谷区.4220万.62平米.
basil 发表于 2010-7-22 11:38

东京的房子好贵呀 在我这能买套一般的一户建了 [.4D9BC16]

东京的房子好贵呀 在我这能买套一般的一户建了
吃猫の鱼 发表于 2010-7-23 09:35

我现在住的公寓11年前开盘.都是在一亿起的.所以我们已经算便宜了.呵呵...
日本房子不像国内,会升值.所以我们如果20年后回国的话.现在的房子能卖出1千万就好了.

我现在住的公寓11年前开盘.都是在一亿起的.所以我们已经算便宜了.呵呵...
日本房子不像国内,会升 ...
basil 发表于 2010-7-23 09:39

一亿?[.4D9BC16][.77F7F541] 好地点就是不一样呀 太奢侈了[.1B0CB7]  俺个人还是喜欢大大的一户  嘻嘻

我无法在帖子里上传新图.只能放到相册里了.请大家去相册看吧,不好意思.
(相册内的图有卫生间,厕所,阳台景,厨房植物)

一亿? 好地点就是不一样呀 太奢侈了  俺个人还是喜欢大大的一户 ...
吃猫の鱼 发表于 2010-7-23 09:49

呵呵是啊..我也吃惊呢.不过11年前.日本经济还是很不错的.
我现在住这里.还有一点不好的就是...公寓里年长的人很多.我都交不到同龄的朋友...
我每天只能做宅族....
我们都想住一户建....但是最后还是觉得靠近公司对生活什么的都比较方便吧.

温馨的家,老公上班又近,真不错