小春网

注册账号
楼主: basil

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】--平淡

平11年的房子?地段在哪里啊,多少钱啊?
小马过河 发表于 2010-7-22 11:36

涉谷区.4220万.62平米.

真替你们高兴,住得比以前更宽敞了呢。
小声说一句,你们真有钱啊,呵呵。

不錯好房子啊

真不错!
羡慕!!!
我也想买房,想要有个稳定的家。

头像被屏蔽

房子真漂亮,就是太贵了,买不起啊。。。

☑金库 ☑车  
☑有房

真替你们高兴,住得比以前更宽敞了呢。
小声说一句,你们真有钱啊,呵呵。
小马过河 发表于 2010-7-22 11:43

呵呵...以前就是比较远.但是住的还行.购物什么的都很方便的.药店超市都很大..现在就住老公公司附近.他走路7分就能去上班.但是.这里.店铺非常小.尤其是药店..走道小的...婴儿车都不好推...走到哪都是人流....还是怀念江户川区...安静的街道.呵呵...

不錯好房子啊
presea 发表于 2010-7-22 11:51

谢谢.

不错~
不太懂东京的行情,4220万.62平米,不便宜呀,在我们这边可以买豪宅了。不过在涉谷区,应该都这样吧 ...
makunudu 发表于 2010-7-22 11:56

其实我们也不清楚地段价钱什么的.这房是通过中介买的.
在来日本前.我们在上海呆了4年.上海之前.我老公在美国工作.当然上海之前.我还不认识他.哈哈...后来因为工作回到了日本.加上有孩子.就要考虑孩子的将来了.还有主要的就是,离他公司很近.这样有什么事情他能马上回来.这就是身在异乡的苦.没有亲人没有朋友...只能凡事靠着老公...