小春网

注册账号

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】--平淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我无法在帖子里上传新图.只能放到相册里了.请大家去相册看吧,不好意思.
(相册内的图有卫生间,厕所,阳台景,厨房植物.和7月23日新拍的阳台和客厅)[.E03BC43.]

平淡一直是我们所追求的.
但是面对平淡,能始终保持淡然态度的却不多.
我们将如何去延续.将如何用平淡走完人生.
可能很多人都会说.何必平淡.人生更多的应该是精彩.
是的.我们不能放弃精彩.但是要记得精彩后.依旧会回到平淡.
所以.任何时候请用一颗淡定的心去面对一切.
我们将发现,人生就像干净的玻璃杯装满干净的水.从活跃到静止.

公寓简介:
11年前的中古建筑.
位置涉谷区.
购于2009年11月.
入住于今年3月.

具体内容我在每张图上 做了文字介绍.

谢谢大家捧场.
[.AAFBA65.]

筱崎纪念 (8).jpg
请先让我纪念一下.初来东京在江户川区蜗居的1年.
那是一处 50平米的房子.长方形.像个盒子.月租金13万.
筱崎纪念 (2).jpg

开始上传 现在居住的公寓
先是主卧,主卧变玩具室了,从左起,我的书桌,滑梯,化妆桌.最右边图上看不见,是衣柜.(很大,一般我在里面换衣服)
书桌购于ニトリ 滑梯购于锦系儿童用品专卖店(日文不会打) MM们应该知道的.锦系有2家很大的儿童用品店.
化妆桌购于 IDC 家具城.右边白色矮桌子购于ニトリ
第2张图是 客厅总体照.
左边的组合柜,挂钟,落地灯,白色的小桌子,白色儿童椅子,羊毛地毯 .购于宜家.
电视机7岁了.是老公以前买的.沙发购于ligne roset 窗帘是遮光1及的.装修公司挑的.

DSC00910.jpg 876786 (5).jpg 客厅

等照片。。。。。嘿嘿

厨房
第一张图:挂画(忘记哪买的了) 冰箱购于秋叶原.碗柜购于ニトリ 挂钟购于宜家. 现在挂钟下多了个黑板.(老公工作忙,黑板就成了备忘录)
第二张图:不好意思,比较乱.IH和烤箱购于松下,油烟机不知道牌子(这些都是装修公司的人一手操办的)

厨房

厨房

凌乱的厨房

凌乱的厨房

☑80后 ☑没金库 ☑没车 ☑没情人 ☑坐等2012
☑有房
恭喜恭喜!!

客厅组合柜上面的摆设

4月9日 (4).jpg

简介;餐桌和餐椅购于IDC, 顶灯购于宜家.地毯购于ニトリ 墙上的挂画是伦敦.

阳台一角
该照片 摄于今年4月.现在左边的这颗树长的和我一样高了.哈哈...
阳台 地砖:水倒上去.表面不留水.下面储水.尤其到了夏天.太阳照射下.会有凉意.不热.还有关键孩子不会摔倒.[.66EA17.]
5月15日 (5).jpg
左边是厨房是门帘 购于宜家.一直走是客厅,右边是主卧(现在是玩具室)[.AAFBA65.]

我无法在帖子里上传新图.只能放到相册里了.请大家去相册看吧,不好意思.
(相册内的图有卫生间,厕所,阳台景,厨房植物)
[.E03BC43.]

平11年的房子?地段在哪里啊,多少钱啊?