小春网

注册账号
楼主: nfdw

[北日本] 各位在仙台喜好钓鱼的朋友 请关注!!!穴子天ぶら

向大家汇报一下,钓鱼去了.基本都是眼泪啊 ,一共钓了3个手指头那么大的小鱼,经验还是不够啊
看来得多练习才好,下回继续努力了.

..............所以说嘛.....啦啦队还是相当滴重要.......................  [.D81A0477.]

ps,    貌似你们打着钓鱼的幌子.........其实是烤肉去了..............[.FD6CDE5.]

也没烤什么肉,就是去别人烤肉的地方去站了一会儿.

回复 53# touhoku
  地方可能没选好  多钓几次就知道在什么位置钓好了

向大家汇报一下,钓鱼去了.基本都是眼泪啊 ,一共钓了3个手指头那么大的小鱼,经验还是不够啊
看来得多练习才 ...
touhoku 发表于 2010-8-5 10:00

3个手指头大的小鱼是谁钓到的?     你么?还是猫王?

回复 57# 波波鱼

3个小鱼都是我钓的,还有一个小螃蟹.

恩 下回换个地方  去仙台港去钓傻鱼去

回复  波波鱼

3个小鱼都是我钓的,还有一个小螃蟹.
touhoku 发表于 2010-8-7 02:58

那你还不错啦,总比猫王啥也没钓到的强多了。[.2D2EA467F]

回复 60# 波波鱼

他基本就是去体验一下,主要是为了以后做准备啊.估计下回他就能钓到了,再说了现在钓上来的都是傻鱼.

回复  波波鱼

他基本就是去体验一下,主要是为了以后做准备啊.估计下回他就能钓到了,再说了现在钓 ...
touhoku 发表于 2010-8-7 11:19

什么样的鱼叫傻瓜鱼? [.A0112]   

还有,你下次钓鱼别带他去了,他啥也不会还影响你的战绩[.2D12E262]