小春网

注册账号
楼主: nfdw

[北日本] 各位在仙台喜好钓鱼的朋友 请关注!!!穴子天ぶら

新手这个季节快出いわし和ままかり了,一次掉一串,多问问钓鱼人的情报。
トラフク小号的也经常上钩,仙台 ...
michaelhang 发表于 2010-7-24 14:50

呵呵  谢谢版主提醒

不懂的鱼 俺不敢乱碰

回复  nfdw
  恩   在仙台   也没什么经验  就是偶尔的去玩一玩!
bingshi 发表于 2010-7-24 01:16

一起去不?

今天我朋友说要1号去钓鱼加BBQ  你们怎么去?在哪?告诉一下呗   可以的话  一起去呗

首页写很明白啊

我们去名取港 开车去

主要目的是钓鱼 起大早走  早上3点左右出发

你们几个人啊?如果早上可以出发的话1号也可以考录啊,,,,,晚上要去石卷看花火,所以中午必须回来,
1号是周末,人肯定特别多,

1号没课  呵呵  平时都有课  我们不是专业钓鱼的  估计去不了那么早  就是大家出去乐呵乐呵  晚上石卷有花火啊?具体时间和地点告诉下呗   去凑个热闹

哈哈。。可以啊

希望到时候碰见,,,

http://ww51.et.tiki.ne.jp/~kawabiraki/

..........................哥.......我来啦.....................................................[.78ABE12.]

[.24BE421.]  ......................报名....报名.......................我也要去.............................[.66EA17.]

2号阿,记得叫上我,刘全,你也去阿,自己开车去?

[.24BE421.]  ........................猫哥.......快点出来............................带上我不????   

我去给你们切西瓜..................还可以帮你们照集体照...................怎么样.....带上我好处多多吧....................................啊...........................................................[.AAFBA65.]