小春网

注册账号
楼主: nfdw

[北日本] 各位在仙台喜好钓鱼的朋友 请关注!!!穴子天ぶら

........................猫哥.......快点出来............................带上我不???? ...
波波鱼 发表于 2010-7-28 22:15

不带你,,,,咱不掉波波鱼,,,,哈哈

回复 40# 岩田俊彦

以前给你发过站短  

方便的话留个电话  具体联系

似乎还有美女去,我考虑下哈

似乎还有美女去,我考虑下哈
岩田俊彦 发表于 2010-7-29 08:16

哈哈,,,哥们儿   我这边不带美女去,,,,太分散注意力了。。。。。

2号阿,记得叫上我,刘全,你也去阿,自己开车去?
岩田俊彦 发表于 2010-7-28 16:03

恩  哥们贵姓?

不带你,,,,咱不掉波波鱼,,,,哈哈
nfdw 发表于 2010-7-29 01:45

.....[.C2CCA13A537.].................猫哥........................................以后不跟猫哥混了............................[.C2CCA13A537.]

.........那你一定记得给我捎点饺子回来哦............................... 那饺子贼啦好吃............[.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7]             啊.........啊.........满地的口水..................[.1B0CB7]

......................猫哥........................................以后不跟猫哥混了 ...
波波鱼 发表于 2010-7-29 21:54

ok    回来给你带饺子吃

希望能钓到鱼啊

ok    回来给你带饺子吃
nfdw 发表于 2010-7-30 08:48

..........................还有辣白菜....................[.1B0CB7]

...........交流经验也行............[.713215C.][.42E4FB.]