小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] 东京版【征婚征友帖】,【房屋招租帖】的管理办法,请所有会员务必仔细阅读

这帖热闹~~~
我顶了下下~~~
加油讨论~~
各位~~!!!

开什么玩笑,征婚也好,征友也罢,收入是多少,没必要在这里向所有人公布吧,有兴趣的可以私下聊,你凭什 ...
F14 发表于 2010-7-17 00:25

的确有一定的道理,但是你不觉得连自己的收入都畏首畏尾没勇气公开的人,像是做好了征婚的觉悟的吗   

退一万步说,征婚却连收入都不愿意公开,不觉得会错过很多原本有可能联系你的女孩子吗?

我不觉得年收多少是衡量一个男人能力与魅力的标准

大大方方的公开自己的年收,更能显示你的勇气与男子气概

的确有一定的道理,但是你不觉得连自己的收入都畏首畏尾没勇气公开的人,像是做好了征婚的觉悟的吗     ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:31

你是找人还是找钱?

收入可以和应征者说,没有必要对所有人公开,这个道理都不懂吗?

征婚这个我感觉必要的信息就足够了
年纪   身份  出生地   等基本信息就OK了
工资这个东西就好 ...
笑痴狂人 发表于 2010-7-17 00:27

仅仅是这样根本没办法限制现在已经泛滥的征婚帖

写的是真是假暂且不谈,既然要征就请抱着“一定要征到”的决心,半桶水的决心的征婚帖之类的还不如不要发出来占用第一页的位置

的确有一定的道理,但是你不觉得连自己的收入都畏首畏尾没勇气公开的人,像是做好了征婚的觉悟的吗     ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:31

大千世界  无所不有
人的性格与处事方式是不一样的
没勇气公开工资的人不一定不是好男人
不一定没有征婚的觉悟

你是找人还是找钱?
F14 发表于 2010-7-17 00:32

收入高者自然会写上自己的年收来自我RP

而收入低者写上年收则可以省去应酬那些嫁钱者的时间与经费,仔细想想就明白了

大千世界  无所不有
人的性格与处事方式是不一样的
没勇气公开工资的人不一定不是好男人
不一 ...
笑痴狂人 发表于 2010-7-17 00:34

错了,不肯完善自己的个人资料的,一定不是一个认真想要征婚的人

仅仅是这样根本没办法限制现在已经泛滥的征婚帖

写的是真是假暂且不谈,既然要征就请抱着“一定要征 ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:34

爱情这东西  不是说有决心就能得到的
很多时候是靠一种偶然  一种缘分
很多人走到一起
恐怕都是在不经意间的事吧
很多人可能会抱着试试看的态度争个婚,没报什么希望
也许机缘巧合,就成了呢

莫名其妙
引起公愤了
什么规定 你不能把你自己的想法强加给大家
房屋租赁不管 征婚这么搞 什么玩意啊