小春网

注册账号

[全日本] 东京版【征婚征友帖】,【房屋招租帖】的管理办法,请所有会员务必仔细阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鉴于目前东京版【征婚征友帖】,【房屋招租帖】有泛滥成灾的倾向,且多数效率低下,最终沦为纯水帖的现状

为了方便各位寂寞人士寻找到属于自己的另一半,各位合租者能寻找到适合自己的室友

即日起进行规范化管理,现有的【征婚征友帖】,【房屋招租帖】缓冲五天,7月21日全部老帖关闭并沉底处理,从7月17日起发布的不符合规定的新贴一律关闭并沉底处理

【征婚征友帖】的管理办法:

1,为避免征婚征友帖失去其存在意义而沦为纯水帖和版聊帖,所有征婚征友帖的有效期均为15天,过期则关闭沉底,允许同样内容重发

2,规范征婚征友帖的内容,杜绝开玩笑或尝试心理的主题,主题必须有以下基本信息:
性别,年龄,出身地,现在地,年收(可以选择“保密”或“对应征者公开”),个人照片(征婚帖必须),以及对对方的要求,还有一定字数的自我PR
(相信关于征婚帖必须发布个人照片这一项必定会遭到很多人的反对,但是我的意见是,如果你连在自己的征婚帖中发布自己照片的勇气都没有,那只能说决心还不够,只是抱着尝试一下的心理是不会有结果的)

3,自我PR可以自由发挥,视文采可以给予高亮和加分推荐处理,但有效期依然为15天

4,如果仅仅是想要结识朋友,或召集同乡,请以活动召集方式进行,仅仅在论坛发个帖子丢个QQ是找不到朋友的

7月17日修正,个人信息中年收一项可以选择“保密”或“对应征者公开”

对于【房屋招租帖】的管理办法

本版的【房屋招租帖】将和有偿转让帖一样,在置顶贴统一管理

具体规定请大家参考置顶帖:

东京版【房屋招租合租】专用帖
http://www.incnjp.com/thread-1237392-1-1.html

开放本贴的讨论

前排占楼...想好再说.....

强帖留名
房屋招租帖是殉葬品
要拿征婚征友开刀啦
哈哈

新版主同志
首先恭喜你担任新版主
其次给你泼点水
这个论坛毕竟不是公司
这里是大家排解生活压力和工作烦恼而来的   (大多数)
规矩当然需要的
但是太过了
只会适得其反
让人觉得无意思
来的人可能会少一大部分吧
个人见解

版主要铁碗治水啦
这个帖子版主说可以回帖
。。。。。。
哈哈

新版主通知
首先恭喜你担任新版主
其次给你泼点水
这个论坛毕竟不是公司
这里是大家排解生活压力和工作 ...
笑痴狂人 发表于 2010-7-16 23:47

谢谢你的忠告

但是我认为无规矩不成方圆,任何地方都是一样,请抬头看看这个版的标题

是【东京版】,而不是【水区】,更不是【婚恋版】,【互助信息版】,【工作版】

既然这个版要叫做【东京版】,那么它就必须具备一个留学生交流版的特色,而不是整天充斥着本应出现在别的版的内容

你觉得呢?

谢谢你的忠告

但是我认为无规矩不成方圆,任何地方都是一样,请抬头看看这个版的标题

是【东京版】 ...
yelan0079 发表于 2010-7-16 23:51

恩  也许吧
仁者见仁  智者见智
我认为需要骗人广告打击是很好的
对于灌水这一问题
咱们试想一下
如果大家都不灌水
都是有事说事   没事闭嘴的话
这个版一天的发帖率  回帖率能有多少
大家真正能有正事的又能有多少
如果那样